[平安恭城] 【我为群众办实事】点滴映初心,事事暖人心!

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-1 12:48:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

为群众办实事

是我们努力的方向

让群众满意

是我们前行的动力

守护群众平安

我们的责任与担当

用一件件暖心事

拉近警民之间的距离

送迷路老人回家

【我为群众办实事】点滴映初心,事事暖人心!

【我为群众办实事】点滴映初心,事事暖人心!218 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:283878

3月20日凌晨,恭城公安局龙虎派出所救助了一名从湖南走到恭城县龙虎乡的孤独老人。该老人因为一天没有吃东西,已经饿的不行,民警买来一些面包给她填饱肚子。民警与老人沟通时,发现老人不会说普通话,带有湖南口音,于是派出所民警立即与湖南省江永县公安局粗石江派出所取得联系,并将老人送至粗石江派出所。两所民警经过几个小时的寻找,最终将老人安全送回家人身边。

恭城交警深化“放管服”摩托车送考下乡

【我为群众办实事】点滴映初心,事事暖人心!830 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:283878

【我为群众办实事】点滴映初心,事事暖人心!564 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:283878

【我为群众办实事】点滴映初心,事事暖人心!293 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:283878

3月20日 、21日,恭城公安局交警大队连续两天在栗木镇辖区栗木初中校园内设立的考点开展送考下乡业务,摩托车驾驶证培训人员达400多人次,经培训考试合格的将及时发放摩托车驾驶证,有效整治了一批农村地区无证驾车上路行驶的交通安全隐患,为减少农村地区交通事故提供了有力保障,深受群众好评。

破获摩托车盗窃案

【我为群众办实事】点滴映初心,事事暖人心!95 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:283878

开展队伍教育整顿以来,恭城公安局刑侦大队结合“三心三治一守”,为群众办实事,严厉打击各类违法犯罪活动。

3月24日,刑侦大队经侦查摸排,在邻县将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人蒋某某抓获。经审讯,蒋某某对其于3月18日在恭城县盗窃一辆摩托车的犯罪事实供认不讳。

送证上门暖民心

【我为群众办实事】点滴映初心,事事暖人心!985 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:283878

近日来,恭城公安局西岭派出所户籍民警在整理身份证时发现,有部分年纪偏大的老年人身份证滞留在派出所迟迟没有领取,为了帮群众把实事办好,把好事办实,民警决定给老人们送证上门。

“感谢警察同志,帮我把身份证送到家。”3月26日,家住西岭村的李姓老人从民警手中接过身份证时,高兴得合不拢嘴。

群众利益无小事

一枝一叶总关情

恭城公安一直都在

来源:恭城警事

kx开心

online_member 发表于 2021-4-1 13:18:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    【我为群众办实事】点滴映初心,事事暖人心!640 / 作者:MDG / 帖子ID:283878

online_member 发表于 2021-4-1 13:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

online_member 发表于 2021-4-1 13:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    老人家身份证早应该帮送送了,才对“为人民服务”公扁

online_member 发表于 2021-4-1 14:11:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西北海市 电信

online_member 发表于 2021-4-1 16:04:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    【我为群众办实事】点滴映初心,事事暖人心!65 / 作者:胜利之声 / 帖子ID:283878

online_member 发表于 2021-4-1 16:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

online_member 发表于 2021-4-1 16:39:42 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    【我为群众办实事】点滴映初心,事事暖人心!254 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:283878

online_member 发表于 2021-4-1 16:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    ch擦汗

online_member 发表于 2021-4-1 17:27:48 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    【我为群众办实事】点滴映初心,事事暖人心!967 / 作者:YKJNzVqH / 帖子ID:283878这个必须赞

online_member 发表于 2021-4-1 18:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2021-4-1 20:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2021-4-1 20:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

online_member 发表于 2021-4-2 07:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 移动
    为人民服务

online_member 发表于 2021-4-2 09:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信