[心情] 【第一次】……分享你第一次的故事

online_member 发表于 2011-11-6 15:53:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 电信
今天心情特好~~~起了一个大早~~~我付出了我的第一次~~~~我鼓起了好大的勇气才做出了这个决定~~~因为刚开始时听他们说会好痛的~~在加上自己身体本来就不好~~~我还怕我会晕的~~先填了以个表~~然后就体检~~最郁闷的是称体重时才97斤,还达标~但我偷偷的报了个100斤~~~~O(∩_∩)O~~~~然后就上了车~·她拿着一个长长的针插入我的身体~~有一点点痛~~~血很快就流出来了~~一下下就完了~~~(*^__^*) 嘻嘻……我的第一次献血就这样了(*^__^*) 嘻嘻……6

评分

online_member 发表于 2011-11-6 16:01:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我第一次来520社区{:soso_e121:}

评分

online_member 发表于 2011-11-7 14:26:41 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
遇见 发表于 2011-11-5 09:43 【第一次】……分享你第一次的故事116 / 作者:好孩子 / 帖子ID:2852
上次就是你说的吖,肿么能不承认呢。不是好孩子哦。

没说过额  美女你记错了……

online_member 发表于 2011-11-7 15:09:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
好孩子 发表于 2011-11-7 14:26 【第一次】……分享你第一次的故事346 / 作者:遇见 / 帖子ID:2852
没说过额  美女你记错了……

哼,跟本不是好孩子,没意思

online_member 发表于 2011-11-8 08:06:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
差点就 发表于 2011-11-4 11:10 【第一次】……分享你第一次的故事822 / 作者:嬋影 / 帖子ID:2852
2011年9月24日这辈子第一次坐的火车,当天,和何小二在一起!

哈哈哈。。。谢谢赏赐!嘿嘿嘿~~

online_member 发表于 2011-11-8 09:11:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
密密转 发表于 2011-11-6 16:01 【第一次】……分享你第一次的故事822 / 作者:密密转 / 帖子ID:2852
我第一次来520社区

谢谢结局{:125R21V0G0-495a8:}

online_member 发表于 2011-11-8 16:04:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
发个第一次的故事就有钱钱得 这么好  那再发一个
第一次离家   
第一次离家就是来上大学了,爸爸妈妈送我来的。来到新的学校,很陌生也很新鲜
学校不允许家长帮忙办理入学手续,所以只能一个人去,弄了半天终于办好了
去了宿舍,妈妈帮铺好了床铺
中午吃完饭,爸爸妈妈要回家了,叮嘱我要这样那样,要学着独立
我忍着不让眼泪往下掉,装作很坚强地跟他们告别,送他们坐上去火车站的公车
他们上车后我头也不回的往宿舍走,到了宿舍才开始默默流泪
就这么一个人了,感觉好孤单,很害怕,第一次离家……
后来宿舍来了新的室友,再后来交了很多新朋友……
再后来,就是现在了 呵呵

评分

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-8 17:06:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
大家好好分享第一次的故事,写得好的、长的都有奖励哦~~~

online_member 发表于 2011-11-8 18:27:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

第⒈次离开家、- -.  第⒈次离开父母自己出远门、

13岁的时候、没读书了、什么都不懂、背着背包、背井离乡.

太多的辛酸、太多的经历、  

评分

avatar 结局、丆過如此 + 3 有些什么故事跟大家分享一下?

online_moderator 发表于 2011-11-11 00:52:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
现在是刷屏时间!~既然是刷屏就要来灌水区里刷!~谅解,谅解哦!~

online_member 发表于 2011-11-17 23:50:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信

第一次骑电动车,由于那时候是在一个村里坐的,路不怎么好,前面转弯处有一个很大很高的坑,那时候差点冲下去,都到了边边了,从此以后只要自己一开电动车,心里就好紧张,特别转弯的时候,所以到现在还不怎么敢开 - - 而且我开朋友的车,叫朋友在后面坐着,都说我还想多活几年,再也不敢坐我的车了,{:soso_e154:}  囧了吧
    还有第一次出车祸,是在小时7岁左右,被车撞翻了,那车还跑了,不过还好我没什么大事,所以到现在心里还有心病,怕一个人过马路。
    第一次去买火车票,第一次懂事以后去坐火车,都发生在今年,之前一直以为很复杂,怕上错车啊什么的,原来那么简单啊,哈哈,我喜欢,坐火车,因为坐火车,不晕车。
     第一次摆地摊,到了那里,东西都不敢拿出来摆,很胆怯,后面就和好姐妹硬着头皮把东西摆出来,刚摆好东西,我们的第一个客人就来了,选了一对耳环,我们怕价钱高人家不买,叫得很便宜,结果那人很爽快的就买了,试戴都没有,10块钱,我和姐妹无比开心,第一笔生意钱,那时候很开心。

评分

online_member 发表于 2011-11-18 01:44:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
★︵___︵☆
/     \
︴●   ● ︴永 遠 支 持 你  →≧﹏≠
︴≡ ﹏ ≡ ︴
\_____/ 鼓 鼓 掌 ~~加 油!
╭我來╮      ╭看你╮       ╭幸运╮          ╭给你╮
╰~~╯      ╰~~╯       ╰~~╯          ╰~~╯

online_moderator 发表于 2011-11-18 11:51:02 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠探┨┠索┨┠者┨┠越┨┠野┨┠车┨┠队┨  
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛

╭~~╮   ↘╭~~╮ ★ ↘   ↘
╰~~╯↘  ★ ╰~~╯ ↘  ↘        ╭~~╮↘ ↘
★↘ ↘   ↘  ↘  ★↘   ↘ ╰~~╯
 ↘ ★  ↘  ↘     ↘     ↘☆
 ↘   ╔╦╗  ╔╦╗  ╔╦╗ ╔╦╗  ╔╦╗  ╔╦╗↘  ↘
    ╠带╣╠你╣ ╠看╣╠流╣ ╠★╣ ╠雨╣↘  
╦╦╦╦●╩●╦●╩●╦●╩●╦●╩●╦●╩●╦╦●╩●╦╦╦╦

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-18 23:11:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
没得人分享第一次的故事了??

online_moderator 发表于 2011-11-21 00:23:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
踩!
我踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是天真塌下来了继续踩!
要是地面凹了我不管继续踩!