[心情] 【第一次】……分享你第一次的故事

online_member 发表于 2011-11-4 11:05:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

成长的路上,我们要经历无数个“第一次”

在一个个的“第一次”中,我们的双手变得有力,我们的脚步变得坚定,我们的羽翼变得丰盈。我们开始奔跑,追逐,开始展翅想要飞翔,想要去不断寻觅更高更远的地方,是不是有一个叫做“梦想”的东西。

第一次面试、第一次相亲、第一次做爸爸(妈妈)……或者第一次得奖、第一次坐火车、第一次挣钱、第一次上网、第一次失恋……

不轮你有没有找到梦想,都来简单说说你第一次的故事,不论是趣事、囧事又或者悲伤的事,让大家跟随你的脚步,分享你的喜悦忧伤,一起去慢慢找回你一直在遗失的——成长。
【第一次】……分享你第一次的故事627 / 作者:结局、丆過如此 / 帖子ID:2852

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-4 11:06:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

第一次坐火车……

第一次坐火车是刚上高中的时候,学校就组织参加夏令营,去北京
         第一次坐火车坐的是硬座,27个小时。影响最深的有四件事。
         第一件事是泡面,火车上不时的就弥漫一阵泡面的味道,整整27个小时啊,虽然不晕车,但是还是有点不舒服。结果留下后遗症,从此以后再也不吃泡面,闻到那个味道就恶心。直到大学毕业之后,才慢慢接受泡面……
         第二件事是到了石家庄,我们这节车厢上来一个外国人,黑人。那是第一次见到外国人哦。后来我们这些学生,就跟他聊起天来,用不太熟练的英语。第一次跟外国人聊天~~他还一个一个问我们的名字,问完之后还重复了一次。最后我们还有合影。照片至今保存,不过没有扫描进电脑……嗯,第一次跟外国人照相
         第三件事就很囧了,下了火车凌晨一点多了,又坐了一个多小时客车到了住的学校,放好东西就跑去蹲厕所。结果蹲在那感觉整个人就一直在晃啊晃的,好像还是一直在火车上一样,27个小时啊……还没缓过来……差点没晃进厕所里了……
         第四件事是附带的,住的那个学校是公共浴室,一帮男的全部脱光光在里面冲澡,囧……这个算不算第一次裸奔

online_member 发表于 2011-11-4 11:10:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
2011年9月24日这辈子第一次坐的火车,当天,和何小二在一起!

评分

online_member 发表于 2011-11-4 11:10:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

我第一次十八岁

online_member 发表于 2011-11-4 11:11:06 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
第一次拍艺术照的时候还在读高中,那时候觉得好美啊,现在去看其实好土好矫情的,嘻嘻

评分

online_moderator 发表于 2011-11-4 11:13:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
{:soso__787621826086967599_3:}第一次谈恋爱好害羞。牵手都不敢。哈哈那个时候好纯

评分

online_member 发表于 2011-11-4 11:15:40 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
第一次讨老婆,记忆犹新,下一次晓不得什么时候

评分

online_member 发表于 2011-11-4 11:16:26 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
第一次约妹仔出来耍,挨他爷老骂了一条街   哈哈

评分

online_member 发表于 2011-11-4 11:16:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我第一次吃猪肉滴时候

可惜我忘记咯{:soso_e113:}

online_member 发表于 2011-11-4 11:16:59 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我来听你们讲“第一次”,嘿嘿嘿

online_member 发表于 2011-11-4 11:26:51 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
第一次失恋才18岁,也是初恋,但印象不怎么深。
第一次坐火车忘记是什么时候了,呵呵

评分

online_member 发表于 2011-11-4 11:27:31 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
第一次暗恋并且想谈恋爱,现在进行中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

online_member 发表于 2011-11-4 11:33:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
怎么就么有第一次失身呢`````````

online_member 发表于 2011-11-4 11:36:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
第一次分手……印象很深
大学了,跟高中的他分手。因为在不同的学校了,距离,你们懂的
结果他居然旷课,从他那个城市跑到我这个城市,几千里,想挽回我
他一直很老实,我想不到他会做这么疯狂的举动
我很感动,可是有些东西不是感动就能改变的
三个人坐在一起谈,他们两个要我选择,我还是选择了离开他
还是分了手,他伤心的离开了这座城市
但是现在,他也找到了自己的幸福~~我很欣慰

评分

online_member 发表于 2011-11-4 11:55:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso__5387811392865214895_1:}哈哈,我和啊波有个同样的经历,第一次去旅游的地方泼水节完后,一身湿完,在公共浴室,一帮女的脱光光在里面洗澡!脱衣服之前还想了下,反正都是女的,怕什么啊!

评分

avatar 结局、丆過如此 + 5 + 1 赞一个! 呵呵 你也有这样的经历呀…南方人.