清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。

ico_lz  楼主| 发表于 2022-4-10 14:34:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
恭城天街卿颜工作室开业送好礼:
扫码添加店主微信即享19.9元汉服免押金体验一天!!!
(汉服出租、瑶服出租、童装出租出售、演出服出租)成人儿童款式均有清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。887 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。993 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387
清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。63 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387
清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。331 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387
清风扶袖,辞赋卷秋;煎茶煮酒,汉韵长留。着我华夏之赏,兴我礼仪之邦。岂曰无衣,与子同袍。愿为人间之清风,著不朽之辞赋。
扫码即可进恭城本地的汉服社团,同袍们看过来哦——恭城清辞汉服社
清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。751 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387
清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。142 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387
           恭城天街卿颜汉服工作室
地址:恭城县城中西路天街7栋101(一小后门口)
全场汉服正店出品,价格白菜清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。605 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。764 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。603 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387特价汉服出售68.8元可带回家清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。338 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。563 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。763 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387
清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。792 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387
清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。853 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387
清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。242 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387
清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。563 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387
清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。363 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387
清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。398 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387
清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。93 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387
清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。234 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387
清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。403 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387
电话:19997978484清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。92 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。969 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387
清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。370 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387
    yl慵懒
    6 天前

online_member 发表于 2022-4-10 14:44:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这些是网图呢还是实拍的呢

实拍,真人  详情 回复 发表于 2022-4-10 15:16

ico_lz  楼主| 发表于 2022-4-10 15:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    真不是我干的的 发表于 2022-04-10 14:44
    这些是网图呢还是实拍的呢

实拍,真人

妆发看起来还不错的样子  详情 回复 发表于 2022-4-10 15:24
    yl慵懒
    6 天前

online_member 发表于 2022-4-10 15:24:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

妆发看起来还不错的样子

随时过来喝茶哈  详情 回复 发表于 2022-4-10 15:56
    还有更复杂更好看更精致的我们都可以  详情 回复 发表于 2022-4-10 15:55

ico_lz  楼主| 发表于 2022-4-10 15:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
    真不是我干的的 发表于 2022-04-10 15:24
    妆发看起来还不错的样子

还有更复杂更好看更精致的我们都可以

ico_lz  楼主| 发表于 2022-4-10 15:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
    真不是我干的的 发表于 2022-04-10 15:24
    妆发看起来还不错的样子

随时过来喝茶哈清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。142 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。838 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。878 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387

价格怎么样呢  详情 回复 发表于 2022-4-11 17:20
    fd奋斗

online_member 发表于 2022-4-10 16:12:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。177 / 作者:公路美学 / 帖子ID:294387

ico_lz  楼主| 发表于 2022-4-10 16:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
    yl慵懒

online_member 发表于 2022-4-10 17:12:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    不错不错,拍的还蛮好的

谢谢,有空来玩  详情 回复 发表于 2022-4-10 17:55

ico_lz  楼主| 发表于 2022-4-10 17:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
    凝固 发表于 2022-04-10 17:12
    不错不错,拍的还蛮好的

谢谢,有空来玩清风扶袖,辞赋卷秋;时悦卿颜,汉韵长留。866 / 作者:华裳 / 帖子ID:294387

online_member 发表于 2022-4-11 09:57:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    好漂亮
    yl慵懒
    6 天前

online_member 发表于 2022-4-11 17:20:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    华裳 发表于 2022-4-10 15:56
    随时过来喝茶哈

价格怎么样呢

30多到60多,详情可以进店了解  详情 回复 发表于 2022-4-11 21:04

ico_lz  楼主| 发表于 2022-4-11 21:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信

30多到60多,详情可以进店了解
    ch擦汗

online_member 发表于 2022-4-13 16:14:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    看着还不错哦

有空过来玩嘛  详情 回复 发表于 2022-4-14 00:26

ico_lz  楼主| 发表于 2022-4-14 00:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

有空过来玩嘛