[都市见闻] 桂林消防点名,恭城多家单位被责令整改!涉及超市、酒店、餐馆……有你常去的吗?

ico_lz  楼主| 发表于 2022-5-17 15:04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

消防安全直接关系到生命安全。近日,桂林消防部门公布2022年5月份抽查单位的结果,不少单位被点名责令改正。

桂林消防点名,恭城多家单位被责令整改!涉及超市、酒店、餐馆……有你常去的吗?

桂林消防点名,恭城多家单位被责令整改!涉及超市、酒店、餐馆……有你常去的吗?929 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295493

根据《中华人民共和国消防法》和应急管理部消防救援局《关于全面推行“双随机、一公开”消防监管工作的通知》的规定,桂林市消防救援支队现将2022年5月份抽查单位的结果进行公示,请相关单位认真遵守消防法律法规,落实消防安全主体责任。

抽查结果公布如下

桂林消防点名,恭城多家单位被责令整改!涉及超市、酒店、餐馆……有你常去的吗?

桂林消防点名,恭城多家单位被责令整改!涉及超市、酒店、餐馆……有你常去的吗?778 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295493

桂林消防点名,恭城多家单位被责令整改!涉及超市、酒店、餐馆……有你常去的吗?363 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295493

桂林消防点名,恭城多家单位被责令整改!涉及超市、酒店、餐馆……有你常去的吗?446 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295493

桂林消防点名,恭城多家单位被责令整改!涉及超市、酒店、餐馆……有你常去的吗?481 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295493

桂林消防点名,恭城多家单位被责令整改!涉及超市、酒店、餐馆……有你常去的吗?663 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295493

桂林消防点名,恭城多家单位被责令整改!涉及超市、酒店、餐馆……有你常去的吗?827 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295493

桂林消防点名,恭城多家单位被责令整改!涉及超市、酒店、餐馆……有你常去的吗?22 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295493

桂林消防点名,恭城多家单位被责令整改!涉及超市、酒店、餐馆……有你常去的吗?372 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295493

桂林消防点名,恭城多家单位被责令整改!涉及超市、酒店、餐馆……有你常去的吗?403 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295493

安全无小事!希望上述这些被要求整改的单位,及时整改,消除安全隐患,营造一个安全的社会环境。

来源:桂林消防防火监督科、桂林夜屎佬扯板路

online_member 发表于 2022-5-17 16:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
好的,知道了

online_member 发表于 2022-5-17 16:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 移动
恭城栗木镇那个老电影院家具城就是不注重消防挨一把火烧得精光的最好例子,所以消防无小事

online_member 发表于 2022-5-17 17:09:08 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
桂林消防点名,恭城多家单位被责令整改!涉及超市、酒店、餐馆……有你常去的吗?910 / 作者:冀苍鸾 / 帖子ID:295493

online_member 发表于 2022-5-17 18:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖南省 移动/数据上网公共出口
消防安全一定要做好

online_member 发表于 2022-5-17 18:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
消防安全无小事

online_member 发表于 2022-5-17 18:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 安徽省 移动/全省通用
消防安全,不容疏忽!!

online_member 发表于 2022-5-17 18:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省 移动
火灾猛于虎,防患于未然

online_member 发表于 2022-5-17 19:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省临沂市 联通
一切都是为了安全

online_member 发表于 2022-5-17 20:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
没有经常去的

online_member 发表于 2022-5-17 20:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
从来都不去

online_member 发表于 2022-5-17 21:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 移动
消防安全第一啊
    fd奋斗

online_member 发表于 2022-5-17 21:41:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    恭城市场管理服务中心也上榜了桂林消防点名,恭城多家单位被责令整改!涉及超市、酒店、餐馆……有你常去的吗?822 / 作者:公路美学 / 帖子ID:295493

online_member 发表于 2022-5-18 10:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    没有常去的地方

online_member 发表于 2022-5-18 12:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    有那么多单位要整改