[都市见闻] “喜迎学青会·健康伴我行”——2023年恭城瑶族自治县国民体质监测活动 顺利完成

ico_lz  楼主| 发表于 2023-10-24 10:21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
(县文广体旅局 玥蓉)
       为迎接第一届全国学生(青年)运动会及践行全民健身与全民健康深度融合,2023年10月16日至22日恭城瑶族自治县开展了国民体质监测活动。

“喜迎学青会·健康伴我行”——2023年恭城瑶族自治县国民体质监测活动 顺利完成 ...

“喜迎学青会·健康伴我行”——2023年恭城瑶族自治县国民体质监测活动 顺利完成795 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:311298

“喜迎学青会·健康伴我行”——2023年恭城瑶族自治县国民体质监测活动 顺利完成 ...

“喜迎学青会·健康伴我行”——2023年恭城瑶族自治县国民体质监测活动 顺利完成852 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:311298

“喜迎学青会·健康伴我行”——2023年恭城瑶族自治县国民体质监测活动 顺利完成275 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:311298
       本次国民体质监测工作采用分层抽样的原则完成,监测对象为幼儿3—6岁、及成年人20-39岁、40-59岁成年人和老人60-69岁4类近1100多人,体质监测内容分为身高、体重、肺活量、握力、坐位体前屈、纵跳等多个项目。我县文广体旅局高度重视此项工作的开展,把国家的要求传达、宣传、执行到位。通过对体测者身体的形态、机能、素质等内容的监测,形成全面数据分析并出具个人体质报告,给予每个体测者科学合理锻炼的运动指导方案,帮助人们科学有效地进行体育锻炼增强个人体质。此次活动还选取了文广体旅局同志帮扶的莲花镇势江村,下乡进行体质监测工作,结合体育+扶贫,让国民体质监测进乡村,体育扶贫促健康。

“喜迎学青会·健康伴我行”——2023年恭城瑶族自治县国民体质监测活动 顺利完成687 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:311298

“喜迎学青会·健康伴我行”——2023年恭城瑶族自治县国民体质监测活动 顺利完成833 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:311298

“喜迎学青会·健康伴我行”——2023年恭城瑶族自治县国民体质监测活动 顺利完成829 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:311298

“喜迎学青会·健康伴我行”——2023年恭城瑶族自治县国民体质监测活动 顺利完成977 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:311298
       恭城瑶族自治县通过此次国民体质监测,为不同年龄层的人民群众提供科学、精准的健身指导服务,充分展示了国民体质监测工作服务群众的作用和意义,为推进健康恭城建设助力。

online_member 发表于 2023-10-24 11:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市汉中区 电信
全部顺利通过

online_member 发表于 2023-10-24 13:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
一般体质是好的

online_member 发表于 2023-10-24 14:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
这有啥用啊

online_member 发表于 2023-10-24 14:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市渝中区 电信
国民素质监测
    fd奋斗

online_member 发表于 2023-10-24 15:09:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    “喜迎学青会·健康伴我行”——2023年恭城瑶族自治县国民体质监测活动 顺利完成635 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:311298

online_member 发表于 2023-10-24 17:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    这个跟我有什么关系?

online_member 发表于 2023-10-24 21:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西河池市环江县 电信
    运动健康快乐成长
    fd奋斗

online_member 发表于 2023-10-24 23:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2023-10-25 08:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
    运动健康快乐成长

online_member 发表于 2023-10-25 09:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
    我都不知道

online_member 发表于 2023-10-25 09:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市汉中区 电信
    这个活动不错

online_member 发表于 2023-10-25 09:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
    这个活动好

online_member 发表于 2023-10-25 13:00:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    这个运动还可以

online_member 发表于 2023-10-25 23:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信