招人啦!包吃包住,购买五险,年龄58周岁以下都要!

ico_lz  楼主| 发表于 2024-3-1 15:35:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

招聘啦

新口福农产品配送公司

招人啦!包吃包住,购买五险,年龄58周岁以下都要!659 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:313926

新口福农产品配送公司

前言

新口福农产品配坐落在东莞市凤岗镇红石桥路宏基高新产业园。厂房面积为2200平米,办公室面积130平米,宿舍面积700平米。2014年11月7日正式开业 ,目前所有员工近三百人。本公司是具有独立法人资格的有限责任公司,是以生产、加工净菜,提供配送服务为主营业务的优质净菜服务商,致力于提供安全、健康、环保的农产品,专为餐饮连锁门店、大中型食堂、企事业单位、学校、酒店等提供净菜配送服务。公司在成立以来,不断完善产品品质、改进生产流程,尽最大努力满足客户的需求,力争使客户百分百满意。诚的欢迎您加入新口福这个大家族!希望您在今后的工作中,秉承和宏扬公司的企业精神,在与企业共同的目标和价值观下努力完成本职工作,充分实现企业因为您的努力而发展,您因企业的壮大而提升自己的生活品质的双赢目标,新口福的人才理念:只要愿意并能为企业努力工作、积极奉献,就是企业需要的人才!

招聘岗位

生产员工

要求:58岁以下,身体健康,四肢健全,小学及以上文化。

待遇:每天9小时左右,保底3800元,月休3天,不休工资另计,计件工资另计。

熟食打包员

要求:58岁以下,身体健康,四肢健全,小学及以上文化。

待遇:每天9小时左右,保底3800元,月休3天,不休工资另计。

详情扫码咨询

招人啦!包吃包住,购买五险,年龄58周岁以下都要!376 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:313926

咨询电话:18878370663

来电时间:上午9:00-12:00,下午2:00-5:30

报名地址:恭城城中西路1号三楼(恭城520办公室)

薪资待遇

1.保底/3800月(28天),超出的另外计算;

2.中午连班:另外计算;

3.计件工资:另外计算;

4. 全勤奖、工龄奖、激励奖:另外计算;

5.工作认真负责,现场发现各种菜虫,奖励另外计算;

综合工资:3800元+中午连班+计件工资+全勤奖+激励奖=4500元以上。

食宿——包吃包住

招人啦!包吃包住,购买五险,年龄58周岁以下都要!557 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:313926

1.公司包吃包住,宿舍6人一间,全是下铺,上铺放私人物品;

2.一日4餐,早餐、中餐、晚餐、宵夜,全是免费,每顿都有粥及营养汤,主打就是让员工吃饱吃好,安心工作。

公司福利

招人啦!包吃包住,购买五险,年龄58周岁以下都要!407 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:313926

招人啦!包吃包住,购买五险,年龄58周岁以下都要!248 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:313926

工作岗位

招人啦!包吃包住,购买五险,年龄58周岁以下都要!928 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:313926

招人啦!包吃包住,购买五险,年龄58周岁以下都要!651 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:313926

招人啦!包吃包住,购买五险,年龄58周岁以下都要!871 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:313926

招人啦!包吃包住,购买五险,年龄58周岁以下都要!931 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:313926

招人啦!包吃包住,购买五险,年龄58周岁以下都要!404 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:313926

招人啦!包吃包住,购买五险,年龄58周岁以下都要!676 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:313926

招人啦!包吃包住,购买五险,年龄58周岁以下都要!225 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:313926

招人啦!包吃包住,购买五险,年龄58周岁以下都要!877 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:313926

招人啦!包吃包住,购买五险,年龄58周岁以下都要!313 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:313926

计件岗位

招人啦!包吃包住,购买五险,年龄58周岁以下都要!126 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:313926

招人啦!包吃包住,购买五险,年龄58周岁以下都要!438 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:313926

招人啦!包吃包住,购买五险,年龄58周岁以下都要!926 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:313926

招人啦!包吃包住,购买五险,年龄58周岁以下都要!374 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:313926

详情扫码咨询

招人啦!包吃包住,购买五险,年龄58周岁以下都要!695 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:313926

电话:18878370663

来电时间:上午9:00-12:00,下午2:00-5:30

报名地址:恭城城中西路1号三楼(恭城520办公室)

yl慵懒
    4 天前

online_member 发表于 2024-3-1 16:33:13 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    居然帮买五险
    fd奋斗

online_member 发表于 2024-3-1 16:49:17 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    看着不错

online_member 发表于 2024-3-2 12:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省潍坊市 电信
    想找工作的都来看看,