[娱乐] 最强悍商店招牌,让你吐血,有木有?

online_member 发表于 2011-9-24 09:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
我相信大家都看过很多商店的招牌,可是像下面这些堪称“史上最强悍的商店招牌”你看过吗?我看了,我表示吐血。。实在是,太,太,太强悍了!!让人吐血的!!有木有??!!!

最强悍商店招牌,让你吐血,有木有?17 / 作者:小昆 / 帖子ID:507
    “饭醉团伙”!!!尼玛,你是看警察叔叔不爽是么?

最强悍商店招牌,让你吐血,有木有?237 / 作者:小昆 / 帖子ID:507
  兆本杉!!不知道赵本山本人看到了会不会晕过去哈!!

最强悍商店招牌,让你吐血,有木有?301 / 作者:小昆 / 帖子ID:507
    啃他鸡!!这个好,啃他的鸡腿哈!我说你改也就改个好看点的头像你说是不!咋把人家肯德基的老爷爷给整得像买日本人一样!!

最强悍商店招牌,让你吐血,有木有?908 / 作者:小昆 / 帖子ID:507
    额!!这经典,绝对的!!他奶奶个熊。哈哈。店主,你好有才哦!!

最强悍商店招牌,让你吐血,有木有?335 / 作者:小昆 / 帖子ID:507
    真难吃!真呀真难吃!!到底是“真难吃”还是“假难吃”我想只有吃过的人才知道吧!!

最强悍商店招牌,让你吐血,有木有?415 / 作者:小昆 / 帖子ID:507

乃介个小兔崽子!!还不快进来买啊!!还愣在外面干嘛捏!!

最强悍商店招牌,让你吐血,有木有?105 / 作者:小昆 / 帖子ID:507
    精物门!!最精致的物品都在这里么?如果是,我倒真想进去看看!!

最强悍商店招牌,让你吐血,有木有?6 / 作者:小昆 / 帖子ID:507

留得华!!我相信华仔看了也只得一笑而过!!!

最强悍商店招牌,让你吐血,有木有?700 / 作者:小昆 / 帖子ID:507
    萨达姆啊萨达姆!!哥是今天才知道你的老家是兰州的呐!!!尼玛也太会隐藏身份了吧!!!

最强悍商店招牌,让你吐血,有木有?752 / 作者:小昆 / 帖子ID:507
    大家表想歪了啊!!我是买“SM”女装哈,不是“SM”什么什么的哈!!

最强悍商店招牌,让你吐血,有木有?108 / 作者:小昆 / 帖子ID:507

混蛋!!我们这的混蛋一块钱两个,你看你是要来多少个??

最强悍商店招牌,让你吐血,有木有?148 / 作者:小昆 / 帖子ID:507

包2奶啊!!!!这名字有潜力!!卖2奶的生意在当今社会是要比卖原配的好啊!!!

最强悍商店招牌,让你吐血,有木有?946 / 作者:小昆 / 帖子ID:507
    凶兆!!!尼玛啊!!!还来个一戴添娇!!!戴了凶兆的银,你还添什么娇啊!!!

汗!!!这名字我表示我淡定!!!不解释!!!

评分

online_member 发表于 2011-9-24 10:34:54 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
中国的文字真是博大精深!

online_moderator 发表于 2011-9-24 11:19:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
有创意  不错

online_member 发表于 2011-9-24 11:30:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
           蛮搞笑。

online_member 发表于 2011-9-24 12:04:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 中移铁通
{:125R21V1930-54HM:}{:125R21V1930-54HM:}

online_member 发表于 2011-9-24 12:43:39 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/全省通用
哈哈哈 有创意 够雷人

online_member 发表于 2011-9-24 15:57:45 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
很给力~~!!{:soso_e179:}

online_member 发表于 2011-9-25 22:11:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}阔实强悍

online_member 发表于 2011-9-26 13:34:22 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
这些人都是人才啊···

online_member 发表于 2011-9-27 17:54:59 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
回个帖子支持一下!

online_member 发表于 2011-9-27 17:54:59 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
说的不错  

online_moderator 发表于 2011-11-24 14:14:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
☆■■天☆☆☆☆☆☆☆事■■☆
☆■天☆◢■◣真◢■◣☆事■☆
☆■都☆■■■诚■■■☆如■☆
☆■是☆◥■祝福你■◤☆意■☆
☆■■好☆◥■■■◤☆好■■☆
☆■■■心☆◥■◤☆福■■■☆
☆■■■■情☆▼☆气■■■■☆
┊ ┊ ┊ ☆ ┊ ☆ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊
┊ ☆ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ☆
┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ☆ ┊ ┊ ┊ ┊ ☆
┊ ┊ ☆ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ☆
☆ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ☆