[数码产品] 夏天到啦!让你的笔记本清凉一夏吧

online_member 发表于 2013-5-31 18:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

笔记本散热器直接对着笔记本电脑底部吹散热量,将笔记本热量强制吹出,并引入冷空气,增加笔记本底部的空气流动,从而使笔记本电脑内部各发热元件均得到散热,有效保持内部的低温工作环境,是有效降低笔记本电脑温度的小装置。特点:
  • 散热器面板各个边角都有精细倒角处理,不会给本本带来刮痕;
  • 合理的斜坡设置,在使用本本时更为舒适;
  • 长时间的使用笔记本,降温便成顺理成章的事情,现在主流笔记本由于频率的不断提升,长时间使用温度也越来越高。为了更好的保护自己的爱"本"的确需要降温。散热垫能够帮助我们的本本远离高温的痛苦,保证本本正常运行;
  • 直接对着笔记本电脑底部吹散热量,将笔记本热量强制吹出,并引入冷空气,增加笔记本底部的空气流动,从而使笔记本电脑内部各发热元件均得到散热,有效保持内部的低温工作环境;
  • USB电源设计直接接入笔记本USB接口,而不用再加插座等设备;
  • 单个风扇的散热器风速不是很大,但绝对不代表散热效果不好,因为是单个超大风扇,风扇的转速是厂家经过测试后设定的一个恒定值,这样的转速能达到风扇寿命和散热效果的最佳平衡,这款散热器的效果好坏,应该是一个客户长期使用得出的结果
    本店新进笔记本散热器,越来越酷薄冰系列的,绝对品牌货,不是那种通路货可比的{:soso_e113:} 夏天到啦!让你的笔记本清凉一夏吧25 / 作者:ャ..凝、Cheng / 帖子ID:68453 夏天到啦!让你的笔记本清凉一夏吧267 / 作者:ャ..凝、Cheng / 帖子ID:68453 夏天到啦!让你的笔记本清凉一夏吧821 / 作者:ャ..凝、Cheng / 帖子ID:68453 夏天到啦!让你的笔记本清凉一夏吧188 / 作者:ャ..凝、Cheng / 帖子ID:68453 双风扇的65块一个   单风扇的55块一个,保修6个月,都是带保修的哦{:soso_e113:}质量可以看得见,网购的虽然便宜,但是没保修的,说有保修坏了你发过去一个来回,亲....秋天到了{:soso_e143:}
                     恭城立人电脑          QQ;447667190            电话;18290006540        地址:     恭城县城中西路115号(新烟草局对面)

online_member 发表于 2013-5-31 21:51:21 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信/滴滴盾高防节点(dididun.com)
{:soso_e113:}

online_member 发表于 2013-5-31 22:53:19 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
我电脑一直都用散热器。

online_member 发表于 2013-5-31 23:09:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
记过就蛮好的包。。。。。。。。

online_member 发表于 2013-6-1 05:22:09 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
{:soso_e179:}

online_member 发表于 2013-6-1 05:22:28 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
顶起              

online_member 发表于 2013-6-1 08:44:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2013-6-1 09:17:04 | 显示全部楼层 来自: 北京市 网联光通

online_member 发表于 2013-6-1 09:49:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
飞...................飞..........................

online_member 发表于 2013-6-1 11:15:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso__10169062262133571330_1:}

online_moderator 发表于 2013-6-1 11:20:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:soso__10169062262133571330_1:}有平板使用的呗

online_moderator 发表于 2013-6-1 11:20:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:soso__10169062262133571330_1:}有平板使用的呗

ico_lz  楼主| 发表于 2013-6-1 20:06:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
星想事成 发表于 2013-6-1 11:20 夏天到啦!让你的笔记本清凉一夏吧835 / 作者:ャ..凝、Cheng / 帖子ID:68453
有平板使用的呗

{:soso_e149:}不好意思啵,平板的那种没得啵