[歌谣古崽] 恭城的娃崽妹崽来看下

online_member 发表于 2012-1-5 23:21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
转来的呀~哈哈,和大家分享下:

打沙包    锻炼了我们敏捷的身手,尽管我们往往被沙包砸得生疼.
抖棒      我依然还记得小时候的你 在夜幕下仔细的寻找目标 但那时的我 已经躲到家里 躺在床上 咧嘴偷笑
冰融       我喜欢喊"冰"时,你那傻傻的笑
挤油榨   寒冷的冬天 厚厚的衣服 尽管有被挤脱臼的危险 我们依然乐此不疲!
背人崽打架     背着人 连续把人撞到 我们把他称做"神"
抛子        以前的马路很多石子,没有垃圾.现在的马路很多垃圾,没有石子.
跳胶       最喜欢看穿着裙子的女生跳胶 那时候想 如果能刮一阵风 那该多好
呼啦圈    不知道为什么 当时流行转呼啦圈 到现在我还是想不通 这种扭屁股行为 为什么可以流行?
彪蔫蔫     专业术语 跳山羊 小时候体质差 跳到弯腰(第2步)就不行了.到现在我还羡慕那些可以跳过整个人的同学,真是妖怪!
弹弓         记得哦  一定是茶花树枝做得才最经得的!
节子枪      忘记节子的味道了  枪记得是左轮枪 塑料的  有把铜做的节子抢 你就是万人景仰的神
吹马赛克    我拿贴厕所那种小瓷砖去 人家不和我玩 我哭了很久
打爬爬        一定记得  用烟壳做的爬爬最厉害.输掉烟壳做的爬爬,可以伤心一个礼拜
小霸王游戏机      魂斗罗怎么调30个崽,我到现在还不知道.
老屁喳    一种长得很丑的鱼 父母说不能吃 每次抓回去 养两天就死了
田基       以前的田基 很多鱼 很多泥鳅 拿个簸箕 一捞一大把 现在去捞 一捞一堆农药瓶
酸母菜       嘘! 我发现一个有很多很大酸母菜的地方,你莫讲给人家听2!下课我们克检!
映山红      从山上采回来 才一天就蔫了.
布葱          炒蛋 最好吃
狗毛蛇/狗婆蛇       奶奶说煨起来吃 好有营养的. 我始终不敢吃
打窑崽告     记得带花生 红薯(要红心的)
烧风肠     偷自己家的出去烧不好吃  偷人家的才香
洗冷水凉    外贸那里有个大波浪 我们经常去冲浪 经管那根本不是浪 是几块大石头在河底 形成的急流.
看电影    电影票是小小的一张纸 上面写到5角纸  现在恭城电影院尽放毛片
扫墓       每年清明节都要去烈士陵园扫幕  许奶奶 每次都哭 她的感情怎么那么丰富呢?
歌本         上面帖 NIA NIA 纸 抄点歌上去  我记得我抄的第一首歌 是张信哲的爱如潮水
酸梅粉       里面的塑料棍子好漂亮
五香瓜子     两毛5一包
酸萝卜丝     1毛钱好大一包 吃的时候 鼻涕水LIA LIA的
汽水 葫芦水    一个味道
香蕉冰水 绿豆冰水      那是一个好喝
大大泡泡糖       光学怎么吹泡泡我都学了一个月
豆浆精           干吃 味道真好
条狮子          最喜欢去看条狮子  看狮子被炮长炸 自己却不敢放 只敢放安全炮 也就是划划炮

online_member 发表于 2012-1-5 23:22:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
只玩过一小部分

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-5 23:27:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
垦基脚 发表于 2012-1-5 23:22 恭城的娃崽妹崽来看下157 / 作者:莫醒我 / 帖子ID:7761
只玩过一小部分

我玩过大部份哦!看来我比你大一点,你们小一点的,生活好一点了,就不会有以前那些了~~

online_member 发表于 2012-1-5 23:30:51 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
这个帖子以前在油茶论坛看过哟

online_member 发表于 2012-1-5 23:31:29 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
挤油榨呗玩过

online_member 发表于 2012-1-5 23:32:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
莫醒我 发表于 2012-1-5 23:27 恭城的娃崽妹崽来看下464 / 作者:垦基脚 / 帖子ID:7761
我玩过大部份哦!看来我比你大一点,你们小一点的,生活好一点了,就不会有以前那些了~~

也许只是环境不一样

online_member 发表于 2012-1-5 23:54:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
还有很多呢。。。。。。。。。

online_member 发表于 2012-1-6 11:36:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
80后人的回忆

现在基本都已消失了。

online_member 发表于 2012-1-6 11:41:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
都耍过了,以前呗得钱买玩具就靠这些游戏了,现在勒小把爷哪个还和你耍这些啊!

online_member 发表于 2012-1-6 11:50:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
勾出了我童年的回忆。。童年真好。。

online_member 发表于 2012-1-6 12:17:00 | 显示全部楼层 来自: 湖南省永州市祁阳县 电信/鑫龙网吧
华灯初上 发表于 2012-1-5 23:31 恭城的娃崽妹崽来看下938 / 作者:小鹏 / 帖子ID:7761
挤油榨呗玩过

{:125R21V1930-54HM:}  我玩过 哦  挤挤更健康~~~

online_member 发表于 2012-1-6 12:17:30 | 显示全部楼层 来自: 湖南省永州市祁阳县 电信/鑫龙网吧
{:soso_e106:}  好多木有玩过 但是 有妹妹玩的 我们都喜欢去捣乱~~~~~~~~
    wl无聊

online_member 发表于 2012-1-6 12:24:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    {:soso__16599128053211132369_3:}

online_member 发表于 2012-1-6 12:31:36 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
    差不多玩完了{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-1-6 12:39:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
    快去帮我去顶贴:“这个谭姓灭绝师太伤不起```”