[我要曝光] 1234

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-13 18:13:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通

{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}还是难过!

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-13 18:29:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
简单 发表于 2013-8-13 15:08
我路过,支持你保卫自己的幸福

嗯,为了我的努力付出不是白费,我会坚持捍卫着我的家庭。谢谢同情!

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-13 18:30:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
箩筐索 发表于 2013-8-13 14:30
不明真相群众围观

我也是在上二个月才知道真相,那可是给我最致命的打击!

online_member 发表于 2013-8-13 18:34:52 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
伤,沦陷温柔 发表于 2013-8-13 18:01
嗯,为了家庭,我是在做万分之万的努力了。

对有点花心的男人,只有在动之以情晓之以理之后,最有效的办法就是让他“两全交”——钱全交、精力全上交。把他荷包和腰子掏得空空的,没有了钱、没有了那股子邪劲他还能尥翘到哪克?那些不自爱的女人无非就是想要他的票子和身子,你想办法让他每天都在那你那儿全缴械了,不留半点“余粮 ”给那些女人,那小三还能得到什么?没有了这些那些女人还能粘他吗?她早就会赶这样的男人出门喽!他不回家向你下跪认错求你收留走哪克?
    对初出轨的老公就是要用柔功勒住、拉住他不放手,对他更用心和用功一些,这些你懂的。诓他回到正轨上。千万莫一天到晚弄弄刮刮地批斗他、嘲讽他,冷落他、“饿”着他、在亲友面前数落他、让他没一点面子,那是在将他推给别个,反而帮那个对手得逞的做法,这样的哈事是搞不得的啵!
    莫与那人置气了,只管对你老公用功夫就行了,对她给予警告是必要的,但到此为止吧!与她扯下克会让老公不可避免地逼出前台来,你也会受伤的,这样不划算。努把力,把你老公拉回来。他能回头的,相信他也要相信你自己有这个魅力战胜那小三。浪子回头金不换,以后就会好了的。祝你成功!

评分

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-13 19:19:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
嗯,跟君一席话,胜读10书。谢谢,我知道该怎样去做了的。

online_member 发表于 2013-8-13 21:01:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
伤,沦陷温柔 发表于 2013-8-13 19:19
嗯,跟君一席话,胜读10书。谢谢,我知道该怎样去做了的。

可可讲得非常的好  自己也要找找原因  对家庭加强管理

online_member 发表于 2013-8-13 22:39:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
你要淡定的说三儿  走你...............                     

online_member 发表于 2013-8-13 23:09:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
如果是我的话,果断离婚

online_member 发表于 2013-8-13 23:11:17 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
能够理解你的心情{:soso_e178:}

online_member 发表于 2013-8-14 09:53:02 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
有些时候眼不见为净

online_member 发表于 2013-8-14 10:38:11 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
可可讲的有道理,没必要因为那样的女人而毁自己的家,做好自己的事,相信老公是依然爱好的老婆的

online_member 发表于 2013-8-14 14:51:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
伤,沦陷温柔 发表于 2013-8-13 18:05
若是你见过那个女人,估计你也难逃厄运吧?她的装可怜装脆弱,你难想象到什么程度!还有,她的发嗲声音也 ...

我弱弱地问一句:竟然那个女人那么强大,那么你老公是不是就好难回头了,那你还挽救什么哪?还有用摆?

online_member 发表于 2013-8-14 17:36:11 | 显示全部楼层 来自: 湖北省咸宁市 电信
反正我是很不喜欢插足别人幸福的人
    kx开心

online_moderator 发表于 2013-8-14 17:43:07 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
    伤,沦陷温柔 发表于 2013-8-13 18:30
    我也是在上二个月才知道真相,那可是给我最致命的打击!

是这样的,老公出轨,老婆总是最后一个知道的!

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-14 18:04:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    家有良田 发表于 2013-8-13 21:01
    可可讲得非常的好  自己也要找找原因  对家庭加强管理

在我的意识里,婚姻不是要刻意去经营,而是在相互信任的基础上给对方彼此自由的空间。回想我对他和他身边的亲人们,我可以用问心无愧来形容。他是触犯了我的容忍底线了。我唯一的要求也是这,婚姻中不要出现瑕疵。也许,我要像其他的女人一样,管住他的经济渠向。以前他的钱我从不过问他的消遣,毕竟男人在外总是有应酬。我的钱不够持家开销时,才跟他拿钱。太给他自由了,反而是我的过错了?