[我要曝光] 1234

online_member 发表于 2013-8-14 18:10:19 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
伤,沦陷温柔 发表于 2013-8-14 18:04
在我的意识里,婚姻不是要刻意去经营,而是在相互信任的基础上给对方彼此自由的空间。回想我对他和他身边 ...

钱要管但得有技巧

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-14 18:13:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
断桥相会 发表于 2013-8-13 22:39
你要淡定的说三儿  走你...............

虽然我也是身为女人,但是我从不屑小三那样的人的丰厚物资生活。我总认为,女人一定要有自立的本事,才能在社会上很好的立足。花无百日红,容颜易老。青春不在的时候,谁还会为你买单?不过,我也不会去谴责,每个人都有选择自己的生活方式。但是,涉及危害到了我的身上,我会以十倍的系数来回馈她!嗯,所以我会对她不客气的说,这次,你死定了!

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-14 18:28:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
翠峰紫阳 发表于 2013-8-13 23:09
如果是我的话,果断离婚

我曾萌生过这样的念头,可他也是初犯啊。再说,真到了那种地步,那对双方的老人都是一种打击。现在,他家庭的每个成员都是在让我原谅他,他此时是属于一种被孤立的情况了。也许我的独立性太强了吧,什么事情都不要他参与就能解决(我是说,家庭中出现的小事情)。而那个所谓的小三,就是女人每个月来的那几天生理情况,她的一个电话,我家的就去超市给她买温性的补品。(甜酒,糯米汤圆)太能装了啊!我可是望尘不及,她的撒娇程度!难不成,女人就是要那样去活吗?装楚楚可怜!

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-14 18:30:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
燕燕 发表于 2013-8-13 23:11
能够理解你的心情

嗯,现在的我还真的是处于十字路口了,真不该如何去选择??

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-14 18:34:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
箩筐索 发表于 2013-8-14 17:43
是这样的,老公出轨,老婆总是最后一个知道的!

不是别人告诉给我的,是因为有几次那个女人打来电话,他不敢当着我的面接听。我就有点怀疑了。后来我就去打了他的电话清单,还有信息清单。然后就水落石出了!

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-14 18:37:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
麗児mmmmm 发表于 2013-8-14 17:36
反正我是很不喜欢插足别人幸福的人

若你是个女生,你能这样脱口而出此言,我很为你喝彩!但若你是个男生,我更希望你能对得住以后你们的那一个红本本!

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-14 18:47:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
松糕粑 发表于 2013-8-14 14:51
我弱弱地问一句:竟然那个女人那么强大,那么你老公是不是就好难回头了,那你还挽救什么哪?还有用摆?

在我眼里,那个她不是强大,而是很可怜很可怜。世界上的男人那么多,而且优秀的单身男人也不会少吧?为何她却在网络上勾引有家的男人??也许是她的感情变得有点畸形了吧?总是去领略偷窃别人东西的刺激!从而不敢光明正大的跟男人组合一个别人认可的家庭!事情做多了,就会来经验就会上瘾!就像现在的年轻小孩偷食毒品一般!我的形容也许有点贴切吧?他已经回头了,但是那个女人好像还在继续活动的迹象。所以我必须放过犯错的家长,来捍卫我的家庭。

online_member 发表于 2013-8-14 18:49:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
美个人的生活方式不一样,所以就要看你把持这事方式了

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-14 18:49:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

嗯,事情教精人。现在的我懂了的。谢谢你的开导!

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-14 18:55:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
林摄氏度 发表于 2013-8-14 18:49
美个人的生活方式不一样,所以就要看你把持这事方式了

我给那个女人一个警告,不要想着去侵蚀我的婚姻,还有我们那和睦的大家庭!(他的亲人们)然后再提高些防范意识!估计没有人去支持那个女人的所作所为吧?若有,我会果断的认为是和她一个层次档位的极品!

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-14 19:10:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

眼不见为净的事情,在我的字典里,好像不是这种事情。因为女人的成就,就是看她处于的婚姻是个什么况,婚姻是女人一辈子的岁月。我是那样克认为的。所以,我很震惊我的婚姻出现了危机,故而去竭力拯救!
    wl无聊

online_supermod 发表于 2013-8-14 19:15:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    什么情况~!!!!!!!!
    wl无聊

online_member 发表于 2013-8-14 19:26:36 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
    {:soso_e179:}{:soso_e148:}{:soso_e141:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-14 20:49:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    水墨茶江 发表于 2013-8-14 19:15
    什么情况~!!!!!!!!

很平常的事,只是看在什么人的眼里出现罢了。在我眼里,却是很棘手的难预料的事情。

online_member 发表于 2013-8-14 20:57:33 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
    伤,沦陷温柔 发表于 2013-8-14 18:30
    嗯,现在的我还真的是处于十字路口了,真不该如何去选择??

我曾经也有过你一样的经历,我的心很痛也大吵大闹过,也努力去换回过,但感觉自己过得真的好累所以我选择离开了。