[电视电影] 恭城本土首部惊梀悬疑电影《荒村古宅》女演员招募正式启动!

online_member 发表于 2013-9-23 23:22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 电信

恭城本土首部惊梀悬疑电影《荒村古宅》女演员招募正式启动!817 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:95935

为打造本土首部惊梀悬疑电影 《荒村古宅》,现面向恭城本土招募女演员 !
招募条件:
     18至25岁女性
     身高160CM至170CM
     五官端正 热爱表演  
     充足时间  常驻本县
     有集体观念和团队精神
     服从剧组安排     

剧组联系电话:
                               尾巴:15907841000
                               学姐:15078939527
                               喃喃:18077361652
                               邮箱:450995091@QQ.com
     “她”会是你么?来吧 ! 我们的大门就是为你而开的!

恭城本土首部惊梀悬疑电影《荒村古宅》女演员招募正式启动!204 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:95935

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-23 23:26:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
沙发自己做吧!{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2013-9-23 23:28:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
身高不够              {:soso_e105:}

online_member 发表于 2013-9-23 23:32:44 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

以你的形象,完全可以忽略身高了,我看行,叔叔看好你,报名吧

online_member 发表于 2013-9-23 23:41:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
翠峰紫阳 发表于 2013-9-23 23:32

我最爱恐怖片了 {:soso_e105:}    真的么真的么,我嘚瑟一下 {:soso_e120:}{:soso_e120:}  还叔叔,我还记得我的苦瓜酿{:soso_e141:}国庆回去去吃

online_member 发表于 2013-9-23 23:49:07 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
Them 发表于 2013-9-23 23:41
我最爱恐怖片了     真的么真的么,我嘚瑟一下   ...

{:soso_e126:}还苦瓜酿啊,都什么季节来了,苦不死你啊

online_member 发表于 2013-9-23 23:52:07 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
要人演鬼没?我们这里有个叫红日的,演鬼肯定像。。{:1_481:}

online_member 发表于 2013-9-23 23:52:09 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 联通
身高超过了、不常驻恭城、性别男,看来无缘了……

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-23 23:56:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
小紫 发表于 2013-9-23 23:52
要人演鬼没?我们这里有个叫红日的,演鬼肯定像。。

可以去试镜!只要是女性  只要你有充分的演技 都会有机会选入我们的演员之中!

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-23 23:56:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
小紫 发表于 2013-9-23 23:52
要人演鬼没?我们这里有个叫红日的,演鬼肯定像。。

还差个和尚  看来最适合你了!{:soso_e120:}

online_member 发表于 2013-9-24 00:03:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
翠峰紫阳 发表于 2013-9-23 23:49
还苦瓜酿啊,都什么季节来了,苦不死你啊

我不管 {:soso_e105:}   其他酿也可以

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-24 00:11:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
翠峰紫阳 发表于 2013-9-23 23:32

恩恩     我也支持!

online_member 发表于 2013-9-24 00:29:07 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
那家影视公司的星探啊?不说清招聘的单位,漂亮女孩不放心啵。

online_member 发表于 2013-9-24 02:45:29 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
{:soso_e175:}

online_member 发表于 2013-9-24 07:58:30 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
你需要录制微电影、广告、晚会等高清视频吗。想拍微电影或当导演或当主角吗,我们作为剧组或摄制组帮你圆梦
恭城今日影视科技文化传媒工作室承接以下业务:拍微电影、电视剧、摄影、摄像、dv短片、广告、晚会、音乐电视等视频等。专业广播级高清数字摄像机、高级数码单反相机,并后期制作。另有小品、微电影剧本出售,专业维修佳能数码单反相机。
电联:一三一一四七三五七七三(谢绝同行来电)