[电视电影] 恭城本土首部惊梀悬疑电影《荒村古宅》女演员招募正式启动!

online_member 发表于 2013-9-25 00:04:40 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市灵山县 电信
期待着{:soso_e100:}

online_member 发表于 2013-9-25 09:32:04 | 显示全部楼层 来自: 广西河池市 电信
{:soso__15801487357593358158_2:}

online_member 发表于 2013-9-25 09:34:52 | 显示全部楼层 来自: 广西河池市 电信
变态的反应 发表于 2013-9-24 12:35
哎哟,叔叔是讲你 不用化妆都可以吓人了  -.*

那是人家美得吓到了吧^_^

online_member 发表于 2013-9-25 11:34:55 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

呜呼,和美女拍鬼片第一有瘾了!

online_member 发表于 2013-9-25 12:31:01 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
瑶山妹子 发表于 2013-9-25 09:34
那是人家美得吓到了吧^_^

山里的妹妹不愿意理我,
伤心,

online_member 发表于 2013-9-25 14:30:07 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信/滴滴盾高防节点(dididun.com)
{:1_471:}{:1_471:}这个可以有 元芳你怎么看

online_member 发表于 2013-9-25 15:34:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_494:}{:1_494:}{:1_494:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-25 15:56:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
BASS203915 发表于 2013-9-24 21:51
凤哥,要男的没有,
我克,

要     场记   去不!

ico_lz  楼主| 发表于 2013-9-25 16:01:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
茶江源 发表于 2013-9-24 22:35
他的广告借你的帖子来发的确不那么光彩。不过我还是觉得他的广告诚实一点,至少亮出了公司的名称。你们呢 ...

第一  我们不是拿来赚钱的  纯属娱乐第二  我们没有公司 我们唯一的亮点就是我们有完美的团队 有完美的技术 我们的怎么就不实诚了第三 我们也发的很清楚     我们也没有一骗的形式来做帖子啊  听你这话怎么这么想吐槽的?

online_member 发表于 2013-9-25 16:06:51 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
小紫 发表于 2013-9-23 23:52
要人演鬼没?我们这里有个叫红日的,演鬼肯定像。。

{:soso_e113:}小紫,你又调皮了···

online_member 发表于 2013-9-25 16:17:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 联通
{:soso_e179:}

online_member 发表于 2013-9-25 17:47:35 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
回忆原点 发表于 2013-9-25 16:01
第一  我们不是拿来赚钱的  纯属娱乐第二  我们没有公司 我们唯一的亮点就是我们有完美的团队 有完美的技 ...

荒村古宅打造的东西我觉得是恭城娱乐界最牛B的东西,这个团队的人脑袋里是很有想法的,最让人支持的是他们虽然没有投资商,没有拍摄经费,包括最基本的器材,都一样保持着坚定的信念和信心。大家想问怎么拍?对吧?让我来告诉你们,这些都不是问题,相信一切困难都会被第一拍摄创作团队这些人的天赋摆平,我觉得有几个有为青年的梦想和闯劲,对文艺的狂热爱好,就胜过了一切。

online_member 发表于 2013-9-25 17:57:14 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
他的广告借你的帖子来发的确不那么光彩。不过我还是觉得他的广告诚实一点,至少亮出了公司的名称。你们呢 ...

不要拿那些商业化的东西来和我们比,一个字:俗。他是收别人钱帮人办事,我们是帮助有梦想的人,有热情的人提供机会圆梦,你觉得我们招募怎么就觉得不诚实了?说我们不诚实就代表说我们在欺骗,难道有个公司的名称就是诚实?相反就变成了骗子了,呵呵,真可笑。

online_member 发表于 2013-9-25 17:58:59 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信

荒村古宅打造的东西我觉得是恭城娱乐界最牛B的东西,这个团队的人脑袋里是很有想法的,最让人支持的是他们虽然没有投资商,没有拍摄经费,包括最基本的器材,都一样保持着坚定的信念和信心。大家想问怎么拍?对吧?让我来告诉你们,这些都不是问题,相信一切困难都会被第一拍摄创作团队这些人的天赋所摆平,我觉得有几个有为青年的梦想和闯劲,对文艺的狂热爱好,就胜过了一切。

online_member 发表于 2013-9-25 18:05:43 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信

我刚刚和你说了我们拍片的目的了,那个人利用我们的帖子发他的商业广告,我觉得不是一句不光彩来形容了,他可是在对我们的梦想亵渎。你现在的心态不就是让他那个商业广告误导了吗?