[原创文章] 故乡轶事:满叔的酒和爱情

ico_lz  楼主| 发表于 2013-11-30 21:39:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
晚上的蜻蜓 发表于 2013-11-21 21:45
时代的悲剧根深蒂固,现在我都相信仍然有门不当户不对的讲法。

当然,门当户对虽少了新鲜刺激的感觉,但也有其社会和心理依据,因为家庭相似生活教养也相似,兴趣爱好也可以相近、彼此容易理解授受。但这只是其一。爱情的真谛在于两情相悦,而非门弟

online_member 发表于 2013-12-1 23:11:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
行者 发表于 2013-11-30 21:39
当然,门当户对虽少了新鲜刺激的感觉,但也有其社会和心理依据,因为家庭相似生活教养也相似,兴趣爱好也 ...

呵,我也觉得是,情投意合就得了。
    kx开心

online_moderator 发表于 2013-12-28 11:53:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市阳朔县 电信
    查了下史料,渡槽死去的女子姓康,满堂大队的

online_member 发表于 2014-1-17 10:28:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

好文章,我也是一口气看完全部,致敬!!

online_member 发表于 2014-7-2 00:30:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    老谋子电影《归来》的姐妹篇,归去来兮,归去来兮辞

online_member 发表于 2014-7-2 00:34:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    老师刀笔老辣了,对那段历史的批判真的让人想起时下最红的老谋子电影《归来》

ico_lz  楼主| 发表于 2014-7-2 20:22:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    西江 发表于 2014-7-2 00:34
    老师刀笔老辣了,对那段历史的批判真的让人想起时下最红的老谋子电影《归来》

西江过奖。这只是练笔之作。

online_member 发表于 2014-11-7 13:20:42 | 显示全部楼层 来自: 贵州省 联通数据上网公共出口
    待续啦…快点把续写出来好好拜读。写的很好,蛮喜欢的。

ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-10 20:24:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    西江 发表于 2014-7-2 00:34

谢谢鼓励。

ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-10 20:25:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    建筑19551213 发表于 2014-11-7 13:20
    待续啦…快点把续写出来好好拜读。写的很好,蛮喜欢的。

谢谢赏帖{:1_477:}

online_member 发表于 2014-11-27 17:22:32 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2015-6-6 09:55:16 | 显示全部楼层 来自: 北京市 网联光通

潮白家园四期5.28盛大开盘

此次开放房源1200套

优惠政策:团购优惠3万抵6万,之前排卡客户享受98折,全款97折,按揭贷款99折

家园四期简介:

地理位置:项目位于距北京正东35公里的潮白河畔,潮白家园三期北侧,五环公园东侧

交通配套:地铁八通线,地铁6号线,公交910路,000路

商业配套:社区覆盖3300平米商业建筑,紧邻幸福港湾商业中心

医疗教育:幸福三甲医院,幸福学校

项目信息:

总占地:9万平方米

总楼栋:19栋

总户数:2676户

容积率:2.6

绿化率:30%

物业费:2.5元/平米/月

供暖方式:市政集中供暖

交房时间:2017年下旬

户型解析:

B户型:75平米南北通透两居;D户型:72平米纯南两居

A户型:89平米南北通透全明三居;D户型:89平米三卧朝南阳光三居

E户型:98平南北通透三居双卫豪华三居

开发商计划月底清盘,房源有限,现在不是买房,是抢房,15天清盘!这就是华夏的实力,也是潮白的魅力所在。

华夏明确指出:明天认购不打洋!!!!

您好,我是开发商直属监管房奕晨,我的电话157-1763-2707,我有时不在线,您也可以留一下您的电话,方便我们联系。

online_member 发表于 2015-7-8 15:47:56 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_481:}{:1_477:}