[往事回忆] 我和他在KTV认识,一见钟情,

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:37:25 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
他说他想去丽江旅游,问我愿不愿意和他一起去旅游,我有些犹豫,最后还是拒绝了他,我说我要上班。
他貌似有些不高兴。
晚上把我送回了家他就回去了。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:37:39 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
他去了丽江十三天,我们只通了一个电话,每天几句聊天记录。我跟他发消息他总是很久才回复我,要么第二天才回复我,我很难过他对我的忽冷忽热,聊天记录基本一天下来只有不超过五句,
我想你,
嗯,我也想你,
我很想你,
嗯,我也想你。
你怎么不理我,难道只是玩玩我吗?我每天这么想你。
你以为我就不想你吗?那又怎么样,让你一起你又说你要上班。
好吧,我错了,你别生气了。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:37:47 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
对于他,我尽力讨好,尽力想和他好好在一起,
和他在一起,我很没有安全感,因为我知道其实我自己很差劲,我觉得我配不上他。
他很帅,也很有钱,
我很笨,家庭条件也不是很好,
他以前的女朋友都是有钱而且身材好的,而我身材不好身高也不高,我不知道他看上我什么了。
唐说过,或许大鱼大肉吃多了,偶尔想吃清粥小菜吧。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:37:58 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
他接到我然后去找了唐,结果唐请不到假,不能和我们一起去。
我们一共有四个人,他有两个朋友,我们一起去的。而且是自己开车。
下午六点出发,他朋友轮流开车,我和他坐在后面,我靠再他身上,看着车窗外慢慢暗下来的天空,
那时候,很幸福。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:38:09 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
大概开了四个多小时的车吧,到了阿坝,停下来吃了阿坝特产耗牛肉,喝了点小酒便找了地方住。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:38:15 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
他两个朋友住一个房间,我和他住一个房间,当时我是特别害怕特别紧张的,我也没有准备好这么快就和他睡在同一张床上。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:38:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
但是他很好,一晚上没有动我,只是静静地抱着我睡,

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:38:27 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
早上很早我和他就醒了,大概六点多钟就醒了,翻来覆去有些睡不着了。
他突然也不安分起来,抱着我开始吻我,我没有拒绝,我很喜欢他的吻,有些淡淡的烟草味,但是很好闻。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:38:32 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
当他要掀开我衣服的时候我拒绝了,抓住他的手往床沿移了移。
他问我怎么了,我说,我还没有准备好,
我问他你不觉得我们太快了吗,才一个月不到。
他说非得到一个月吗?
我说我不是那个意思,我只是觉得我们还不够了解彼此。
他说,没关系,我等你。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:38:37 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
随后我和他都起床了,然后去把他朋友也叫了起来,一起吃了个早饭,然后又开始开车往草原去。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:38:41 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
阿坝那边越来越冷,我穿了条裙子是我最错的穿着

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:38:46 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
还好他车里有衣服,拿了件给我穿,他的衣服,有他的味道,很喜欢,
他说我穿那个衣服很好看,
我笑了。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:38:53 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
在偌大的草原上转了很久,也没觉得有什么可以停留的地方,最后说反正若尔盖也没什么玩的,停留下拍几张照片就去九寨沟玩吧,至少有旅游景点。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:39:00 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
路上的车上我有和他拍过一张合照,但是我觉得不好看便删除了,后来还要拍我就不好意思了,

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 15:39:06 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我总是这样,想和他合照但是又觉得不好意思,我一直都是自卑的人,什么事都不敢在他面前说,他要是不问我也不会说,他要是问了我也扭扭捏捏很久才说。以至于现在合照真的很少。