[旅行相册] 色 诱

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-15 01:05:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信

色    诱461 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

online_moderator 发表于 2011-12-21 10:59:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
支持,顶个

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-22 17:30:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
钱是今生 发表于 2011-12-21 10:59 色    诱81 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
支持,顶个

色    诱909 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-22 17:32:22 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信

秋之漓江的无奈
        “我还是我,我的眼神依然纯净,可漓江----你早已不再是当年纯净的你”
        ——以上是一驴友南柯的感语,未经同意在此借用了,他,很贴切的道出了我的感触我的思惆!

停了这些许天,只因不知如何去描写这天下人都知道的“山水甲天下”的桂林漓江。
        桂林自古就享有山水甲天下之美誉,其千峰环野立,一水抱城流的自然风光,更是让人称奇。
        在中国,除了桂林似乎还没有哪里的山水赢得甲天下的美誉,并且得到人们的公认。漓江,是中国锦绣河山的一颗明珠,漓江作为桂林山水的精华,发源于桂林东北兴安县的猫儿山,流经广西桂林、阳朔,至平乐县恭城河口,全长437公里由桂林至阳朔84公里的漓江,像一条青绸绿带,盘绕在群峰山峦之间,奇峰夹岸,碧水环绕,青山浮水,犹如一幅百里画卷!千百年来多少文人墨客为之陶醉!它如诗如画的美景引得世界各地多少游人慕名而来并毫不吝惜其赞美之辞!
        然而!在今秋漓江之旅!我却无法引起共鸣!原是怀着对漓江的憧憬和爱慕而重游漓江的,没想到······这里山依旧,水依然!只是江水明显减少,水里多了微生物,水草横生;水面多了一层黑乎乎光呦呦的油,秀水变得蓝里参灰浑浊浓彰;山体灰头土脸,两岸多了高楼石屋却到处显得脏脏兮兮,那些小贩和托儿更是衣衫不整凶凶巴巴毫无礼貌(这里所指的是所见的多数者)。他们只知道利用漓江满足私欲!无休止的向漓江索取!却不懂爱惜珍惜这条为他们带来财富的母亲河!一条条汽艇油轮像尖刀反复的在母亲的胸膛划过,排出的废油像毒液注入了母亲的血管!······漓江变得如此的邋遢不堪!叫人看了满是心痛!这本是山清水秀的灵地呀,每天都要接待成千上万的各国游人,世界闻名的桂林漓江被糟蹋成这个样子!何以示人?国体颜面何在呀!······
        叹!······无奈!
    kx开心

online_moderator 发表于 2011-12-22 18:33:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    y.y 发表于 2011-12-22 17:32 色    诱893 / 作者:箩筐索 / 帖子ID:5153
    秋之漓江灰的无奈
            “我还是我,我的眼神依然纯净,可漓江----你早已不再是当年纯净的你”        ...

是这样

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-22 22:37:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
    箩筐索 发表于 2011-12-22 18:33 色    诱493 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    是这样

欲哭无泪!{:3_60:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-28 17:53:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
    秋之漓江:
    色    诱686 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱552 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱858 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱484 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱622 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱494 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-28 17:56:18 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
    色    诱47 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱922 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱675 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱63 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱811 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱534 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-28 17:58:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
    拐子李骑驴过江:
    色    诱872 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱171 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱66 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱595 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱894 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-28 18:00:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
    乡吧岛——原是一个开发的旅游点,现在无人管理给荒废了······

色    诱441 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱952 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱873 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱909 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱467 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-28 18:02:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
    色    诱843 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱31 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱534 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱94 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱769 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱719 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-28 18:04:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
    色    诱786 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱638 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱282 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱311 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱186 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱755 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-28 18:06:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
    色    诱709 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱603 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱240 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱760 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱283 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    色    诱359 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

online_member 发表于 2011-12-28 20:41:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    原来后面还有这么多图,很精彩很羡慕楼主到处可以去玩

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-29 12:05:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
    乖乖不哭 发表于 2011-12-28 20:41 色    诱9 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    原来后面还有这么多图,很精彩很羡慕楼主到处可以去玩

乖乖呀!你也可以做到!
    我的业余时间基本都放在户外运动去了 色    诱931 / 作者:y.y / 帖子ID:5153