[旅行相册] 色 诱

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-5 23:00:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信

绿的吸引
绿!草绿、翠绿、黛绿······那样的清新、那样的沁人心扉·····
色    诱970 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱192 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱386 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱895 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-5 23:12:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
        灵川县毛洲岛,漓江里一块翡翠般的绿宝石!一个神秘的世外桃源之岛!她的清丽秀美深深的吸引着我们, 这里山青水绿,山环水绕,天蓝水碧,江面宽阔,当我们踏上小岛,扑面而来的是阵阵桂花清香,眼前所到之处绿树成阴,果树成林!田园、竹林、错落有致的庭院!······
        岛上宁静、空气清新自然,我们下塌农家,酣睡中有悠悠的桂花香相伴!
        清早我们沿着岛上的鹅卵石小径漫步,映入眼帘的是一大片高出人头的果园,果林中整齐有序地分布着桔、桃、李、梨等果树,尤以桔居多,穿过果林,便来到了岛中央的千米长廊,徜徉此间,但见藤蔓交错的淡绿的葫芦瓜果实挂满棚架上,奇趣曲垂的粉绿色蛇瓜一条条随风荡摇。长廊的两旁是一片片黛绿色菜园和草莓园,井井有条的排列着······
        长廊东南面一片幽静翠绿的相思竹林,竹林分布在江边,呈半弧状包裹着毛洲岛。林子里布设着竹制的“情侣椅”、“情侣桌”“相思屋”,(想象着来此游玩的情侣们,一边私语寄情思,一边听涛谈人生,是何等的浪漫哟),其情其景令人心旷神怡,留连忘返

online_member 发表于 2011-12-6 11:01:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
确实够"色"!{:soso_e163:}{:soso_e179:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-7 00:06:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
平安大叔 发表于 2011-12-6 11:01 色    诱329 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
确实够"色"!

{:22:}{:17:}{:22:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-7 00:08:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
色    诱569 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱539 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱433 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱561 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-7 00:11:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
幽静的相思竹林:
色    诱665 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱11 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱123 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱228 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-7 00:13:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
瓜果长廊:
色    诱305 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱717 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱945 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-7 00:17:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信

奇趣曲垂的蛇瓜:

色    诱267 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱221 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱796 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-7 00:22:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
脆甜可口的刀豆:
色    诱881 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱263 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱957 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱702 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱312 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-7 00:25:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
可爱的葫芦瓜:
色    诱779 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱54 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱491 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱558 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱221 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-7 00:27:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
丰富的绿色菜园:
色    诱211 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱971 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱375 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱679 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱272 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-7 00:31:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
羞羞的草莓
色    诱933 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱643 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱291 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱224 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱396 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-7 00:33:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
娇娇的梨花:
色    诱868 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱438 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱807 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱225 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-7 00:37:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
桔香满园:
色    诱568 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱144 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱728 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱848 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱472 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱690 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

online_member 发表于 2011-12-7 14:28:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城十字街百货大楼2层精英网吧
顶起先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!