[旅行相册] 色 诱

online_member 发表于 2011-11-30 20:20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省湛江市 电信

听说后花园(我们称广西为湛江的后花园)的深秋到处都已经色彩斑斓,女人们抵挡不住诱惑心潮涌动!决意循色而去!
······
的诱惑
黄!柠檬黄、金子黄······那样的浪漫、那样的醉人·····
色    诱448 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱911 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱588 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱414 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱963 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱453 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱42 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱931 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

色    诱605 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱59 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

评分

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-14 13:26:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信

的热情
         在毛洲岛的渡口有一片红草红的很深沉!像一丛熊熊燃烧的火!粉色的狗尾巴花弯弯绒绒的点缀在这片红草上,看似蹦跳的火苗!显得那样的活泼!这片红草又像是毛洲岛的拉拉队在热情的迎接着远方到来的客人!当你走在这里,整个人的情绪都会被她的热情所感染!

漓江岸上那一片枫树、树形奇异千姿百态、弯曲横生甚至垂落到地树枝却顽强的生长,充满生机和刚强!看那红叶片片!在这深秋里也尽显热烈!

色    诱643 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱524 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱269 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱579 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-14 13:37:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
色    诱744 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱50 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱584 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱338 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-14 13:40:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
色    诱533 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱109 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱934 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱876 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-14 13:42:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
色    诱936 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱200 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱352 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱489 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-14 13:45:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
色    诱943 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱236 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱613 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱949 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-14 13:46:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
色    诱660 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱394 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱25 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱783 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-14 13:48:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
色    诱621 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱607 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱866 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱707 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-14 13:50:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
色    诱676 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱440 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱238 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱143 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-14 13:51:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
色    诱537 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱358 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱102 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-14 13:53:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
色    诱57 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱661 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱96 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱505 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-15 00:47:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
色    诱592 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-15 01:04:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信

色    诱5 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱23 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱647 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-15 01:04:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信

色    诱394 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱25 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱658 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱145 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱84 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱267 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-28 17:53:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
秋之漓江:
色    诱312 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱390 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱720 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱976 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱105 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱471 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-28 17:56:18 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
色    诱102 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱686 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱195 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱771 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱580 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱147 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-28 17:58:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
拐子李骑驴过江:
色    诱387 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱885 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱74 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱297 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱446 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-28 18:00:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
乡吧岛——原是一个开发的旅游点,现在无人管理给荒废了······

色    诱391 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱242 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱696 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱119 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱877 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-28 18:02:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
色    诱603 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱989 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱383 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱43 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱873 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱579 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-28 18:04:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
色    诱357 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱957 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱533 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱469 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱27 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱297 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-28 18:06:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
色    诱478 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱507 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱33 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱585 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱120 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
色    诱640 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-30 20:21:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信

海洋乡是全国著名的银杏之乡,被誉为“天下银杏第一乡”
      每逢深秋人们像赶集似的赶往海洋乡欣赏银杏黄叶!偌大的一个乡镇,熙熙攘攘、人头涌涌,游人似海,背包的、自驾的、骑行的······淹没在游人的汪洋大海之中难以看到好的景色且不知是看人还是看叶了!好端端的一个情绪都会被扰乱了的!

·····多么希望能够静静的徜徉于金灿灿的银杏林,摄影,漫步······

y.y幸运,为了这不可割舍的金色浪漫,出发之前请教了前辈阿豆,阿豆说真正的驴友都会去海洋乡深度游的小平乐和思安头的!为此定下了目标,前辈水哥也为我们提供了攻略,我们剪掉多余猜测,直奔桂林灵川县海洋乡思安头村,一个比较原始的村落!

当夜幕还笼罩着大地,我们已经迫不及待的早起,但还是错过了早班进小平乐的班车(因小平乐的早班车是540分,票务员给我们报错了6点半),我们只好坐650分的车到高尚再转海洋乡再打算换车进小平乐,9点多钟到海洋乡时偶遇了一个独行摄影者君君,他打听到从海洋乡到小平乐的公交车已爆满(正赶上当天是小平乐村的圩日,赶圩的赏叶的全都挤到一块了),而从小坪乐到思安头要徒步起码要2个多小时,我们不露营,要赶时间回来,只好另行方法!10点整,我们与君君一同合租了一辆三轮农用车进村,这就是我们在思安头村的“宝马”,还多亏了它,因为此行山路窄小,婉婉转转、坑坑洼洼,汽车是进不来的哦!
色    诱874 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-30 20:21:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信

色    诱94 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱889 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱530 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱271 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱311 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-30 20:21:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信

色    诱699 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱783 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱635 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 色    诱770 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

online_member 发表于 2011-11-30 20:21:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
恭城也是你们的后花园,欢迎回花园来看看

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-30 20:22:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信

这!就是我们进村时经过的弯曲小路:
色    诱159 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

online_member 发表于 2011-11-30 20:26:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
很美的秋色,诱惑的秋色

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-30 20:27:56 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
黄子 发表于 2011-11-30 20:21 色    诱174 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
恭城也是你们的后花园,欢迎回花园来看看

矮油!你比我占得还快 色    诱216 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 !是啊!恭城也是我们的后花园!日后我们必定拜游!

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-30 20:29:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
翠峰紫阳 发表于 2011-11-30 20:26 色    诱355 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
很美的秋色,诱惑的秋色

金色的海洋!一级棒! 色    诱587 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

online_member 发表于 2011-11-30 20:29:49 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
银杏{:soso_e144:}

online_member 发表于 2011-11-30 20:34:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
y.y 发表于 2011-11-30 20:29 色    诱787 / 作者:翠峰紫阳 / 帖子ID:5153
金色的海洋!一级棒!

灵川的海洋,看银杏,景美人更美

online_member 发表于 2011-11-30 20:35:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这里是灵川的海洋吗?以前去过一次,很不错
    wl无聊

online_member 发表于 2011-11-30 20:39:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    色    诱731 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:5153

online_member 发表于 2011-11-30 20:39:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我们恭城也有如此金黄的景色,呵呵,红岩月柿

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-30 20:43:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
    凉孩套袜子 发表于 2011-11-30 20:39 色    诱301 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
    我们恭城也有如此金黄的景色,呵呵,红岩月柿

本来也计划去恭城看柿子的,只是临时有因取消了行程,遗憾啊! 色    诱52 / 作者:y.y / 帖子ID:5153