恭城中学不允许学生晚睡上厕所

(隐藏)    [复制链接]
    kx开心

online_member 发表于 2020-5-1 19:02:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    为什么我发的帖子没有这个火啊?想不通

因为没有厉害关系啊  详情 回复 发表于 2020-5-2 00:54

online_member 发表于 2020-5-1 19:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

仅代表个人言论无关任何洗黑

online_member 发表于 2020-5-1 19:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    chenbiaostudio 发表于 2020-05-01 18:44
    你牛点你又不克和校长BB

我为什么要去说,我能够按照他的要求做好不违反,我急什么

既然您能做好,为什么其他人做不好呢  详情 回复 发表于 2020-5-1 21:02
    那就得了  详情 回复 发表于 2020-5-1 21:00

online_member 发表于 2020-5-1 19:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    对于这件事情,我想说说我的看法。为什么大多数人认为是学校的错了?其实可能并不是学校错了,因为这个事情学校在晚上的广播校会已经强调了几次了,而且很明显地说出了不按时休息会被停学,我想学校再怎么不解人情也不会无缘无故不通知学生就把学生给停学了,所以说这个就不完全是学校的问题了,可以说大部分是学生的,但是你们硬要说点大道理那我也没办法,毕竟我感觉双方其实都有错,没什么好说的,希望大家理智看待。再来说说我对恭中的看法吧,我对它最大的看法可能就是嘴上经常说的四个字lj学校,虽然现在很少说了,我也并没有贬低它的意思,就是我的看法。其实学校的管理制度我感觉还是不错的,给了我这个不太遵守纪律的人几次深刻的教训,让我也了解到了这个学校是有多么不通情达意,我只想问一下学校的领导们,多停几个学多缴几部手机是能让你多赚几个钱还是能让你升职呢?如果不是这样的话,那我承认是我错了。还有就是学校的老师了,感觉大部分学校老师想要的无非就两个,面子和利益,每天上课经常可以听见老师说的就是一本上线率很重要,我不知道为什么一定要强调这个。但是我想他们如果少说点这些话,相信自己的学生,靠实力说话不就行了。还有就是老师通常只会注意你的成绩,这可能已经是一种病了,我相信不只是老师自己的原因,学生其实也有问题。学校里面很好的老师也有,但是很少,我印象中的好老师也就4、5个吧。其实恭中还算不错的了,至少在恭城他是所不错的中学了,但是我还是觉得它是所lj中学。我爱恭中,可能是它让我学会了一些为人处世道理,我不喜欢它,是因为认识这些道理是要付出代价的。这些就是我的个人看法,里面参杂着很多个人的元素,可能有很多说的不对的地方,但这就是我想说的,只希望能够早日有一位牛逼的人能够带领恭中,让学生们都尊重他,而不是贬低他。欢迎大家来留言哦!

只单论上厕所  详情 回复 发表于 2020-5-1 19:56

online_member 发表于 2020-5-1 19:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我来说说我的看法吧
    首先,我们不否认学校这样做的初衷,出发点是好的,是为了更好的管理学校,可以理解这种想管理好学校的心,学校领导希望恭中的学生都能考上自己理想的大学,希望学生可以变得更好,为此为在努力着。
    但是!半夜身体不适起来上厕所被抓,停学一周,是不是太过分了?学校的领导说“铃响灯息话停”这不并不过分,“快响铃之前宿舍的成员互相提醒一下该解决的解决一下”这也没错,可是万一就是响铃后身体不适呢?憋着吗?一个中午还勉勉强强可以吧,万一是晚上呢?要憋一个晚上吗?相信大部分学生都做不到吧,不对,我觉得让老师来,可能也不行吧。
    人有三急,人之常情。起来上厕所没有错吧?
    好吧,我们再来聊聊“憋着不上厕所的事情”,First of all,会感觉憋着很难受,翻来覆去地睡不着,影响第二天的学习。其次,这会憋出病[看图],憋出病来,得去医院吧,一去医院都不知道是多少天的病假,一来二去,费时费力费钱还影响学习。学校既然希望学生能好好学习,那为什么要把学生推上一个两难的境地,一边是冒着停学一周的风险起来上厕所,一边是憋出病影响学习,往哪边好像都不对。
    规矩是死的人是活的,既然是为学生好,那就实际一点,从实际出发,有些事情不要过于死板。

恭城中学不允许学生晚睡上厕所169 / 作者:纪黎时 / 帖子ID:271428

online_member 发表于 2020-5-1 19:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    鹿鸣呦呦 发表于 2020-05-01 18:45
    那我也想说说,发帖的人是不是有点断章取义了,从刚开始三令五申到后来的屡教不改,大把多人晚睡午睡在吵抓抓的,不是说不给你上厕所,你下晚自习后到晚睡中间那么长时间你干嘛去了你不上厕所,铃响灯熄话停不走动你自己说说做到了吗,学校的管理有些的确有些小漏洞,可是这个你不感觉你把这个漏洞放大了,我真的是有点看不下去了,漏洞的确是有只是个小漏洞,问题则是在于学生,学生自己做不到自律,那学校就自然帮你想办法让你自律。学生做到了晚睡午睡不吵闹不打扰到其他同学了吗,因为一个人吵闹,影响其他学生,其他学生的学习效率怎么办,还是得从多方面考虑,我不赞成这样的言论抹黑恭中

我想说的是即使再吵,吵得过两三分钟吗?而且现在的问题不是吵不吵的问题了,如果有内急呢(你懂的),这一停就是七天!七天!如果还一直有人犯的话,我觉得不只是七天了,七天能落下多少课程,您知道吗?!

此发言仅代表个人言论  详情 回复 发表于 2020-5-1 19:45

online_member 发表于 2020-5-1 19:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

如果没问题那怎么空穴来风呢
    kx开心

online_member 发表于 2020-5-1 19:32:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我只想说:“不好好努力刻苦的读书,以后就像我这样努力的搬砖,现在艰苦六年以后幸福一辈子”

可以就事论事吗,亲。  详情 回复 发表于 2020-5-1 19:35

online_member 发表于 2020-5-1 19:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    其实我觉得,如果学校和学生都可以站在对方的角度考虑一下问题,多理解对方,或许情况会好很多

online_member 发表于 2020-5-1 19:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    MDG 发表于 2020-05-01 19:32
    我只想说:“不好好努力刻苦的读书,以后就像我这样努力的搬砖,现在艰苦六年以后幸福一辈子”

可以就事论事吗,亲。

呵呵!俺是个没文化的人,只懂现实  详情 回复 发表于 2020-5-1 19:37

online_member 发表于 2020-5-1 19:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    言轻不劝人,说重的,如此专的高中,培养的是奴才而不是人才!
    kx开心

online_member 发表于 2020-5-1 19:37:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    你是GG还是MM 发表于 2020-5-1 19:35
    可以就事论事吗,亲。

呵呵!俺是个没文化的人,只懂现实{:1_492:}

online_member 发表于 2020-5-1 19:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    Perhaps吧哈 发表于 2020-05-01 19:24
    我想说的是即使再吵,吵得过两三分钟吗?而且现在的问题不是吵不吵的问题了,如果有内急呢(你懂的),这一停就是七天!七天!如果还一直有人犯的话,我觉得不只是七天了,七天能落下多少课程,您知道吗?!

此发言仅代表个人言论

online_member 发表于 2020-5-1 19:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    没想到 发表于 2020-05-01 19:19
    对于这件事情,我想说说我的看法。为什么大多数人认为是学校的错了?其实可能并不是学校错了,因为这个事情学校在晚上的广播校会已经强调了几次了,而且很明显地说出了不按时休息会被停学,我想学校再怎么不解人情也不会无缘无故不通知学生就把学生给停学了,所以说这个就不完全是学校的问题了,可以说大部分是学生的,但是你们硬要说点大道理那我也没办法,毕竟我感觉双方其实都有错,没什么好说的,希望大家理智看待。再来说说我对恭中的看法吧,我对它最大的看法可能就是嘴上经常说的四个字lj学校,虽然现在很少说了,我也并没有贬低它的意思,就是我的看法。其实学校的管理制度我感觉还是不错的,给了我这个不太遵守纪律的人几次深刻的教训,让我也了解到了这个学校是有多么不通情达意,我只想问一下学校的领导们,多停几个学多缴几部手机是能让你多赚几个钱还是能让你升职呢?如果不是这样的话,那我承认是我错了。还有就是学校的老师了,感觉大部分学校老师想要的无非就两个,面子和利益,每天上课经常可以听见老师说的就是一本上线率很重要,我不知道为什么一定要强调这个。但是我想他们如果少说点这些话,相信自己的学生,靠实力说话不就行了。还有就是老师通常只会注意你的成绩,这可能已经是一种病了,我相信不只是老师自己的原因,学生其实也有问题。学校里面很好的老师也有,但是很少,我印象中的好老师也就4、5个吧。其实恭中还算不错的了,至少在恭城他是所不错的中学了,但是我还是觉得它是所lj中学。我爱恭中,可能是它让我学会了一些为人处世道理,我不喜欢它,是因为认识这些道理是要付出代价的。这些就是我的个人看法,里面参杂着很多个人的元素,可能有很多说的不对的地方,但这就是我想说的,只希望能够早日有一位牛逼的人能够带领恭中,让学生们都尊重他,而不是贬低他。欢迎大家来留言哦!

只单论上厕所

我也是被停过学的,你想说的我都懂,你还不了解我的意思吗?这个学校就是这样的,垃圾学校,但是你们又有什么办法呢,无疑就两点要么硬刚要么顺其自然,吸取教训  详情 回复 发表于 2020-5-1 20:18

online_member 发表于 2020-5-1 20:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    就当是一场梦
    灯媳尿急还是不敢动
    厕所一去,停学一周,后果真的很惨痛
    憋个尿很辛苦
    老师她不清楚
    放心这一夜很短
    但憋尿的我早已麻木
    【改编自《Melody 》part 】
    (即兴创作,有感而发,不喜勿喷)