[旅行相册] 色 诱

online_member 发表于 2011-12-1 08:47:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
y.y 发表于 2011-11-30 22:01 色    诱672 / 作者:狗掰涛 / 帖子ID:5153
呵呵!我们也去了毛洲岛!毛洲岛下回分解

期待中哈 {:125R21V1320-516013:}

online_member 发表于 2011-12-1 10:42:56 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 天威有线宽带(关内)
哈哈 在海洋的银杏树下偶遇了你们四位美女,你们还借用了我们的单车\头盔等装备拍了不少PP,可惜我不知怎发上来{:soso_e101:} 还是你们到我空间自取吧{:soso_e112:}

online_member 发表于 2011-12-1 10:53:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 天威有线宽带(关内)
我们在后面骑车看到你那宝马左摇右晃的都为你们担心呢{:soso_e126:}  走那样的路骑那"马"可不是什么好的选择{:soso_e134:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-1 14:09:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
聪聪 发表于 2011-12-1 10:53 色    诱32 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
我们在后面骑车看到你那宝马左摇右晃的都为你们担心呢  走那样的路骑那"马"可不是什么好的选择 ...

呵呵!这就叫做当局者迷旁观者清啊!我们当时只觉得摇晃的很,烟尘浓大,只顾着平衡好身体,并未及多想其他! 色    诱220 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-1 14:13:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
聪聪 发表于 2011-12-1 10:42 色    诱883 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
哈哈 在海洋的银杏树下偶遇了你们四位美女,你们还借用了我们的单车\头盔等装备拍了不少PP,可惜我不知怎发上 ...

色    诱267 / 作者:y.y / 帖子ID:5153 感谢聪聪!借给我们道具还为我们拍下靓P!
让您为我们担心受怕的!抱歉! 色    诱620 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-1 14:19:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
竹笋 发表于 2011-12-1 07:26 色    诱596 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
越野性能还不错的说~
哈哈~~

的确不错!很多高坎别的车都难以上去,而它却在摇摇抖抖中串了上去!嘿嘿!多亏了它,也难为了司机!更感激我们自己! 色    诱852 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

online_member 发表于 2011-12-1 14:22:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-1 14:23:45 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
黄子 发表于 2011-11-30 22:48 色    诱22 / 作者:y.y / 帖子ID:5153
银杏很美,音乐很美,需要一个很美的心情才能享受这一切,

是啊!带着美好的心情漫漫的在那童话般的世界里渡步、细细的欣赏着飘渺而落的黄叶、 静静聆听着幽美的音乐······
何等感觉!

online_member 发表于 2011-12-1 14:25:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
y.y 发表于 2011-12-1 14:19 色    诱364 / 作者:黄子 / 帖子ID:5153
的确不错!很多高坎别的车都难以上去,而它却在摇摇抖抖中串了上去!嘿嘿!多亏了它,也难为了司机!更感 ...

活动东西到了一个地方才能体验,这也是旅行的乐趣所在

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-1 14:39:22 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信

幽美的思安头村里,游客也只有我们几个。

色    诱815 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

色    诱328 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

色    诱263 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

色    诱554 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

色    诱64 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

色    诱33 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

色    诱915 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

果然是落叶缤纷,树上树下,一片金黄,落地的银杏叶,满地都是,感觉很凄美······

色    诱346 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

色    诱919 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

色    诱655 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

色    诱917 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

叶子啊叶子你为什么要离开?是风的追求,还是树的不挽留?

色    诱195 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

色    诱741 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

色    诱93 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

色    诱882 / 作者:y.y / 帖子ID:5153

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-1 14:41:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
[flash][flash][/flash] [/flash]

online_moderator 发表于 2011-12-1 15:04:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
{:soso_e179:}秋色醉人啊

online_member 发表于 2011-12-1 19:41:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
y.y 发表于 2011-12-1 14:19 色    诱868 / 作者:竹笋 / 帖子ID:5153
的确不错!很多高坎别的车都难以上去,而它却在摇摇抖抖中串了上去!嘿嘿!多亏了它,也难为了司机!更 ...

这种车也算是我们这的一大特色了~
欢迎楼主来我们恭城感受春夏秋冬~~

online_member 发表于 2011-12-1 20:30:58 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
y.y 发表于 2011-11-30 20:43 色    诱887 / 作者:凉孩套袜子 / 帖子ID:5153
本来也计划去恭城看柿子的,只是临时有因取消了行程,遗憾啊!

欢迎有时间来我们恭城玩

online_member 发表于 2011-12-1 22:08:18 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
``漂亮·漂亮 ·