[婚纱摄影] 爱尚摄影.原创写真【安吉拉BABY】预告片.

online_member 发表于 2013-8-3 09:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

【安吉拉BABY】原创写真-爱尚主流摄影-8月倾城出品!
感谢顾客:【YI.YI】 友情提供
ADD:桂林恭城县(茶南路)千禧楼三楼|3F|       TEL:0773-8211386    QQ:767807706     
官网:http//ishine.7192.com
http://user.qzone.qq.com/767807706/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=add.
爱尚摄影.原创写真【安吉拉BABY】预告片.676 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:93816
爱尚摄影.原创写真【安吉拉BABY】预告片.338 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:93816
爱尚摄影.原创写真【安吉拉BABY】预告片.806 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:93816
爱尚摄影.原创写真【安吉拉BABY】预告片.81 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:93816
爱尚摄影.原创写真【安吉拉BABY】预告片.166 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:93816
爱尚摄影.原创写真【安吉拉BABY】预告片.795 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:93816
爱尚摄影.原创写真【安吉拉BABY】预告片.627 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:93816

http//ishine.7192.com

online_member 发表于 2013-8-3 09:49:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
坐起沙发慢慢看

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-3 09:57:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

{:soso_e181:}{:soso_e113:}

online_member 发表于 2013-8-3 10:22:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

回复还有个地板{:soso_e128:}

online_member 发表于 2013-8-3 10:38:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
逆光的朦胧感。。。。。。。。。。。。。

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-3 11:10:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

哈哈 这个是地毯哦!比地板舒服!{:soso_e183:}{:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-3 11:44:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
其修远 发表于 2013-8-3 10:38
逆光的朦胧感。。。。。。。。。。。。。

是的, 海归要求的!{:soso_e176:}我常关注你的片片很棒!{:soso_e179:}{:soso_e100:}

online_member 发表于 2013-8-3 11:51:53 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
是在哪里啊

online_member 发表于 2013-8-3 11:55:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
等我60岁结婚的时候一定去照{:soso_e100:},希望LZ把我们拍得年轻一点就可以拉{:soso_e112:}{:soso_e112:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-3 12:13:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

{:soso_e100:} 恭城车站!

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-3 12:14:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
dyj 发表于 2013-8-3 11:55
等我60岁结婚的时候一定去照,希望LZ把我们拍得年轻一点就可以拉

一定一定!{:soso_e113:} 必须拍得年轻!

online_member 发表于 2013-8-3 12:31:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
爱尚主流摄影 发表于 2013-8-3 12:14
一定一定! 必须拍得年轻!

60岁的我准备讨个25~30岁那样的老婆,所以把我拍年轻一点就可以拉{:soso_e120:}{:soso_e120:}

online_member 发表于 2013-8-3 12:58:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e113:}

online_member 发表于 2013-8-3 13:39:27 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
那个行李箱和我的一样

online_member 发表于 2013-8-3 16:30:32 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
{:soso_e179:}