[婚纱摄影] 来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!

online_member 发表于 2013-8-27 20:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

来来来,活动一下!
爱尚主流摄影2周年店庆-【写真惠】!
握权金200元换购20张写真大片!
这个写真活动很V5!
2013年8月25-9月15日&相约爱尚
ADD:桂林恭城县(茶南路)千禧楼三楼|3F|       TEL:0773-8211386    QQ:767807706

来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!815 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94716

来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!572 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94716

来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!727 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94716

来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!665 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94716

来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!332 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94716

来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!446 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94716

来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!47 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94716
来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!230 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94716

来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!779 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94716

来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!512 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94716

来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!608 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94716
来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!710 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94716

来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!345 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94716

来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!798 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94716

来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!579 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94716
来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!532 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94716
来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!863 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94716
来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!836 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94716
来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!506 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94716

来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!201 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94716

来来来,活动一下!爱尚摄影2周年店庆-【写真惠】!310 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:94716

online_member 发表于 2013-8-27 21:09:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e113:}

online_member 发表于 2013-8-27 21:13:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:soso_e121:}

online_member 发表于 2013-8-27 21:55:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}漂亮

online_member 发表于 2013-8-27 23:25:51 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 电信
{:1_494:}.................

online_member 发表于 2013-8-28 08:08:30 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信/滴滴盾高防节点(dididun.com)
又有活动搞 要拍婚纱快点克{:soso_e113:}

online_member 发表于 2013-8-28 08:24:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
哈哈,好活动。。。。

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-28 08:30:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-28 08:31:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

{:soso_e181:}{:soso_e156:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-28 08:32:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

谢谢美女关注!{:soso_e160:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-28 08:33:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
瑶乡看兰 发表于 2013-8-28 08:08
又有活动搞 要拍婚纱快点克

{:soso_e113:} 爱尚摄影2周年店庆 这个活动很V5!!!

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-28 08:34:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
其修远 发表于 2013-8-28 08:24
哈哈,好活动。。。。

{:soso_e183:} 请多多关注!{:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-28 08:34:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

安老师!{:soso_e183:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-28 08:35:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

{:soso_e121:}{:soso_e181:}

online_member 发表于 2013-8-28 09:24:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我想去拍一组,但是我好胖啊