[旅行感悟] 90后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-17 15:46:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我真的忍够了!!!,本来一开始那几个这样说的我当你开玩笑就算了,但是过分的越来越多我觉得没必要忍了

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-17 15:46:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
今天有点忙,睡到中午,然后去商城开摊,穿了一天的珠子,晚上可能和朋友去摆地摊,其实摆地摊挺好玩的,比我白天在八廓商城好玩多了……晚上回去再更新一点,也会把你们的回帖一个个真的的回的

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-17 15:46:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
对了,在这里和亲爱的朋友们说一下,最近很多人加了我,加了我的朋友们有什么疑问都主动的问我哦,我有时间的时候看微信会回复大家的
因为我现在是在拉萨八廓商城租了个小摊位,卖各种西藏的小玩意儿,藏传佛教的各种稀奇古怪的老东西和文玩,为了赚到下一站的路费,也为了喜欢这类东西的朋友

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-17 15:47:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
前面说为了赚到下一站路费,也为了喜欢稀奇古怪,藏传文化的各种老东西和文玩的朋友,更为了我在拉萨不用吃土,至少有饭吃,所以我不只是租了摊位白天在商城卖,晚上偶尔摆地摊,有好东西还在朋友圈里发,如果要加我咨询西藏旅游的问题或者交朋友的亲们,介意的话加了我记得把我屏蔽就好了

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-17 15:47:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我现在在拉萨住的云居客栈昨天来了个重庆妹纸,带来了重庆火锅店里买的火锅料,今晚吃重庆火锅90后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历246 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:178158吃完饭再回复大家啦90后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历737 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:17815890后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历67 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:178158

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-17 15:49:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-17 15:49:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
没人看吗  没人的话我就不更新了

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-18 11:00:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
火锅店的底料果然比超市卖的好吃

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-18 11:01:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
今晚吃鸡汤米线,吃完米线看电影去。
拉萨电影院每周二都半价,所以每次看电影都等周二90后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历605 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:17815890后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历102 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:17815890后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历273 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:17815890后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历994 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:178158

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-18 11:02:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
很多朋友问进藏需要带什么东西,睡觉前把我去年徒搭所带的装备说一下吧

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-18 11:02:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
徒搭318所需物品:
先说装在大背包的东西,
各种旅行装的洗漱用品,小瓶的洗衣液,拖鞋,水,乳,化妆品,我没带防晒霜,用的是BB霜,一件两件套加厚冲锋衣,三条牛仔裤,三件长袖,一件短袖,一件薄外套,一条长裙,袜子6双,内衣内裤三套(318路上一般都是晚上洗衣服第二天就干了),充电用的插座(有些青旅没那么多插孔,可以用上),户外水壶,户外电筒,补水面膜一定要带,特别是女孩子,我带了30张面膜,还有抽纸带一包,路上用完再买,还有一个就是睡袋,如果爱干净的朋友真的要带上睡袋,能保暖,有些青旅又冷又没有电热毯,关键是不干净,我经常睡的不舒服,总感觉粘粘的脏脏的床单被套
小包包随身带的东西:各种银行卡,现金,徒搭318要准备800现金左右,身份证一定要随身带,经常检查,墨镜,帽子,口罩,湿纸巾,以防有些地方不方便洗手洗脸,唇膏随身带,一天要涂好几次的,充电宝和线放在包包随身带方便使用

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-18 11:02:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
此时的拉萨90后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历270 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:17815890后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历408 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:17815890后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历570 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:178158

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-18 11:03:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
贴吧里的一个女孩子,这两天到拉萨的,约一起喝甜茶吃酸奶,帮她拍了好多照,妹纸帮我拍了个美美的背影90后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历44 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:17815890后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历738 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:17815890后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历655 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:17815890后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历945 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:178158

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-18 11:03:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
楼楼10月份开始着手客栈,把客栈接手后12月份去尼泊尔,到时候会来个直播贴

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-18 11:03:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
楼楼10月份左右会把客栈做起来,12月去尼泊尔,到时候会开个尼泊尔直播贴,我要去滑翔啦