[旅行感悟] 90后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-18 11:04:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
每天晚上没事就坐在大昭寺门前看人家虔诚的朝拜,晚上跟盆友换个车子骑,发现还是这个小小的车子适合我呀90后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历92 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:17815890后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历489 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:178158虽然脸有点大90后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历131 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:17815890后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历769 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:17815890后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历200 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:178158

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-18 11:04:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
有很多朋友都说女孩子一个人徒搭会挨司机炮,我个人认为,除了两厢情愿那种,想要安全出行路上话不要一个人搭车,出发前约好同行的伴,最好约个靠谱的男伴,或者在青旅约走同一条线的驴友一起出行,不要自己拦车,我虽然是一个人出发,但是我不断的捡伴,只要同线路的,都可以约一起搭车,我到康定又认识两个朋友,于是我们四个一起搭车,分成两队,每次哪个队先上车了会微信告诉另一队,到哪里了也会及时告知另一队,还有上了什么车,车牌号都要发给另一队,如果你们只有两个人,就发给自己的朋友。我在波密到通麦天险那段路自己搭的警车也都很害怕,但是上车前在微信把车牌号告诉同伴了,一定要及时告知,不然车子一般使出县城就几乎没信号

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-18 11:05:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
去年在拉萨待了差不多20天,实在不知道还留在拉萨做甚了才开始走青藏铁路出去,转西北丝绸之路,不过接下来的路并没有再继续徒搭,个人认为,徒搭只要尝试过就够了,也因为出来时间久了不想再徒搭浪费时间,还有就是常在河边走哪有不湿鞋,所以接下来的路途是火车兼汽车90后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历53 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:178158

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-18 11:06:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
昨晚客栈老板做的菜,在我面前经常吹牛逼做的菜有多好吃,所以我决定纪念一下90后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历666 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:17815890后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历954 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:17815890后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历583 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:17815890后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历15 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:178158

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-18 11:07:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
有没有今天到拉萨或者已经在拉萨的朋友?雪顿节一起玩,今晚半夜两点就去哲蚌寺占位置明天看展佛

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-18 11:07:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
是明晚两点去

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-18 11:07:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
大昭寺门口坐着聊天,聊着聊着不知咋地就说去捡个流浪狗回家养,于是买了一大包火腿肠去布达拉宫转经道上转,结果把火腿肠喂了一大半也没领回来一只狗狗,客栈老板做的炸饺子宵夜一级棒!
想来尝老板手艺的到拉萨就来云居客栈找我啦90后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历770 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:17815890后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历415 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:178158

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-18 11:08:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
拉萨的下午90后妹纸一个人徒搭川藏南线318进藏的经历97 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:178158